Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я в любом случае благодарю людям которые общаются на форуме первые дни я вообще тупила но тем не менее сколько Людей объясняло направляло Спасибо ВсемКому как...
Я в свое время тоже был новичком) Пусть не на этом форуме, но на других ресурсах. Невозможно все прочитать, особенно, когда лихорадочно в панике и с мокрыми от страха ладошками ищешь хоть какую-то помощь.
Для этого и создан раздел для новичков, чтобы они могли там создать свою тему и задать вопрос и, как следствие, получить на него ответ.
Если не хотите отвечать, не отвечайте. Другие ответят на вопрос, я отвечу, Модераторы ответят или дадут ссылку на тему, если аналогичная обсуждалась на форуме.
И не стоит забывать, что все люди разные. Нет одинаковых, которые живут по шаблону и одинаковые чувства испытывают. Еще есть такой момент: многие не могут сразу разобраться с функционалом и не знают, куда написать сообщение или тему. Поэтому я переношу сообщения из не подходящих тем в отдельную тему.
Прошу все-таки быть более лояльными что ли к новичкам...
А по поводу подозрений на вбросы... ну так калы без дела не сидят, выдумывают что-то новое. Поэтому если новичок что-то разместил такое, чего не было у всех, это не означает, что он казачок засланный. Возможно новая фишка у калов появилась.
А без этого никак) невозможно моментально разобраться в вопросах и функционале )первые дни я вообще тупила
Не знаю чем закончится мой АД ,но без Вас я бы уже что-то учудила ,а так буду разгребать , хотя если честно,то очень боюсьА без этого никак) невозможно моментально разобраться в вопросах и функционале )
Не бойтесь. Страх - плохой союзник.Не знаю чем закончится мой АД ,но без Вас я бы уже что-то учудила ,а так буду разгребать , хотя если честно,то очень боюсь
А я с Вами не согласен. Вот с ЖАЛОБА Вы разобрались, а почитать несколько дней форум и только потом создавать темы которые уже обсудили 100 раз. Я думаю просто лень искать, все хотят сразу вопрос ответ. Извините за прямоту.Мені, з недавнього часу, дуже неподобається тактика користувачів по відношенню до людей, які тільки зареєструвались на форумі, та і не тільки до них...
Чому, як тільки хтось пише про свою проблему або задає питання, перебуваючи під впливом страху та емоцій, на нього відразу обрушується шквал осуду, презирства і навіть образ...?
Я не буду вказувати ніки тих людей, поведінка яких викликає у мене обурення, але переконливо попрошу контролювати себе! Якщо якийсь користувач викликає у вас підозри- повідомте адміністрацію. Для цього є значок "Жалоба" під кожним повідомленням, або безпосередньо в ЛС. Залиште, будь ласка, право вирішувати, хто тут "засланий козачок", а хто просто звернувся за допомогою і підтримкою, за нами...
Мене неприємно вражає манера спілкування і, навіть, відверте цькування, яке собі можуть дозволяти деякі користувачі... Якби хтось так написав мені, в той час, коли я нічого не розуміючи і перебуваючи в стані розгубленості, з купою примітивних запитань і прагненням невідкладних пояснень, знайшла цей форум, я б розчарувалася в ньому раз і назавжди... Але тоді всі відносились терпляче і з розумінням. Я хочу повернути цю традицію.
Admin , прошу вас додати правило, яке буде забороняти цей своєрідний булінг...
Я вважаю, що на форумі усі рівні і ніхто не має права засуджувати інших користувачів за їхню необізнаність і прагнення знайти відповіді на свої запитання.
Поддерживаю...кто поддержит людей как не мы?что чувствует человек,у которого последняя надежда на наш форум,когда получает тут обиды?те люди,которые резко очень реагируют на новичков,сами же когда то были в токой ситуации и тоже были новичками.Хочешь изменить мир,начни с себяМені, з недавнього часу, дуже неподобається тактика користувачів по відношенню до людей, які тільки зареєструвались на форумі, та і не тільки до них...
Чому, як тільки хтось пише про свою проблему або задає питання, перебуваючи під впливом страху та емоцій, на нього відразу обрушується шквал осуду, презирства і навіть образ...?
Я не буду вказувати ніки тих людей, поведінка яких викликає у мене обурення, але переконливо попрошу контролювати себе! Якщо якийсь користувач викликає у вас підозри- повідомте адміністрацію. Для цього є значок "Жалоба" під кожним повідомленням, або безпосередньо в ЛС. Залиште, будь ласка, право вирішувати, хто тут "засланий козачок", а хто просто звернувся за допомогою і підтримкою, за нами...
Мене неприємно вражає манера спілкування і, навіть, відверте цькування, яке собі можуть дозволяти деякі користувачі... Якби хтось так написав мені, в той час, коли я нічого не розуміючи і перебуваючи в стані розгубленості, з купою примітивних запитань і прагненням невідкладних пояснень, знайшла цей форум, я б розчарувалася в ньому раз і назавжди... Але тоді всі відносились терпляче і з розумінням. Я хочу повернути цю традицію.
Я вважаю, що на форумі усі рівні і ніхто не має права засуджувати інших користувачів за їхню необізнаність і прагнення знайти відповіді на свої запитання.
Поддерживаю. В начале я тоже получила долю обвинений о том что я крыса и наезды. Сюда люди приходят за помощью, а не чтоб ктото свою паранойю перекидывал, при этом пытаясь самоутвердиться.Мені, з недавнього часу, дуже неподобається тактика користувачів по відношенню до людей, які тільки зареєструвались на форумі, та і не тільки до них...