Посыпались поздравления)))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прям как никогда, в мой день рождения посыпались звонки и смс со всех контор..... И не предложения о списании и тд., а тупо пытаются снять деньги, оплатите долг и с др приведите друга...

Ох капец...

А Вас хочется поздравить с праздником) Пожелать всего наилучшего, что бы МФО это была самая большая Ваша проблема в жизни... Что бы все у Вас получалось, жизнь налаживалась, побольше радости и улыбок. С праздником))

Сегодня прям как никогда, в мой день рождения посыпались звонки и смс со всех контор..... И не предложения о списании и тд., а тупо пытаются снять деньги, оплатите долг и с др приведите друга...
Теплого святкового настрою)))) З Днем Народження)))))

Вкладення

• завантаження.webp
    завантаження.webp
    5.9 Кб · Перегляди: 26
IMG-59d0badd3e6a7a470737a39b53c316b0-V.webp

Приведите нас всех))) Мы хорошие...правда.

С днем рождения Вас!Здоровья и главное-терпения, пусть Бог помогает Вам во всех ваших делах! А на все эти звонилки меньше внимания обращайте!Мы тут все в одном котле варимся, переживем и это! С днем рождения!?????

Спасибо, мои хорошие, креплюсь, держусь.... ну и бухаю естественно)))) Ложила я на них большой и разводной))

с днем рождения! желаю здоровья, щястья и много много денег без долгов

С Днём рождения, пускай все твои мечты сбываются

IMG_20190302_085723.gif

присоеденяюсь к поздравлениям .у меня днюха через 2 дня тоже)))))буду ждать что прийдут смс о закрытее мфо в честь празника))))

Я тоже рассчитывала на то, что в честь праздника все простят))))))))..... Ну нет так нет, все забывается и эта хрень забудется.. Жизнь замечательная штука, скоро зебра не только задницей поворачивается будет, я в этом уверенна))

• Подобається
Реакції: LeTa
Позволю себе и я запоздало присоединиться к поздравлениям! :)

С Днём Рождения! :)
Желаю, чтобы все МФО списали вам все долги и отстали :)

И заодно подниму ещё одну важную для меня тему.

Большинству, вероятно, известно, что в плане финансовом стала в последние годы представлять наша страна (да и весь мир вообще в целом, во главе с США, но мы сейчас не об этом).

Коломойский даже прямо поднимал тему - дефолта, и вроде бы даже неоднократно.

Для нас, должников - дефолт страны в чисто финансовом плане (другие факторы пока не будем рассматривать, что тогда вообще всем совсем не до МФО резко будет) - как манна небесная: долги сгорят в последующей гиперинфляции.

Собственно, хоть кто-то на это хоть чуть-чуть надеется как на событие которое практически обнулит гривневые долги или только я один такой? :)

Рынок земли открыли, вроде бы, не сильно слежу за новостями, - могут продажей последнего, конечно, существенно отсрочить дефолт, но по факту - Украина - стабильно убыточная фирма (посмотрите график нарастания внешнего долга страны по годам, если кто не в курсе), а что случается с убыточными рано или поздно - знают все.

Malinka, Поздравляю!!!!))

Спасибо, мои хорошие, креплюсь, держусь.... ну и бухаю естественно)))) Ложила я на них большой и разводной))
Бажаю вам всього найкращого і щоб мфо луснуло, як мильна булька! Салют!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі