Ну что, после передачи звонки посыпались?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Воллет прокинувся. Листи,смс, дзвінки. В лютому буде 1р ,як послані!!!
[/QUOTE. І ще не раз буде посланий!
Post automatically merged:

Kusyka, так хай мфо закопає! Вас за що?

Nakamura, телебачення продажне, все олігархами куплено, чого ж їм і не крутити реклами мфо, щоб людей затягувати у борги. Вони з цього мають прибуток.

Останнє редагування:
Шоу надо было сделать, вот и сделали.
В том-то и беда, что всякая жизнь или история человека выставляется как шоу, не имеющее ничего общего с реальностью и здравым смыслом.

У меня они тоже есть. И что! С момента как вступила ликвидационная комиссия они не имели право уже начислять проценты. Срок исковой давности истёк уже давно, и что Вы колектору платить собрались? И на основании чего?
Они без процентов требуют ,у мужа коллекторы ,а мой долг не продали ,я им по 30 плачу раз в три месяца:))) и уже так долг с 22к уменьшился до 20 к

Вкладення

• Screenshot_2019-11-01-08-13-22.webp
    Screenshot_2019-11-01-08-13-22.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 42
  • Screenshot_2019-11-01-08-13-16.webp
    Screenshot_2019-11-01-08-13-16.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_2019-11-01-08-13-09.webp
    Screenshot_2019-11-01-08-13-09.webp
    27 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_2019-11-01-08-13-03.webp
    Screenshot_2019-11-01-08-13-03.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_2019-11-01-08-12-55.webp
    Screenshot_2019-11-01-08-12-55.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_2019-11-01-08-12-44.webp
    Screenshot_2019-11-01-08-12-44.webp
    27 Кб · Перегляди: 34

Меня хватило на несколько минут... только слышу слово "поручитель", сразу хочется просто орать: да какие поручители? да нет никаких поручителей! А платить всей семьёй... извините, это писец! Вот на таких зашуганных и наживаются. Вместо того, чтобы разобраться, вникнуть, люди в соплях и слезах продают последнее.. и кто им виноват??? Но я всё же верю, что эти твapu, именуемые МФО и каллоподобными, изопьют всю вашу дерьма, которое они льют на головы простых людей. Да будет так! :triniti:

Кстати дельта существует,хоть и банкрот ,перешёл в фонд гарантирования ,доручил европейскому агентству по стягнення боргу заниматься долгами ,мой ещё не продан коллекторам ,и номер телефона дельта есть,звонили им недавно
Оооо у меня в Дельте долг с 2013 года, срок давности для суда прошел уже.. пока что молчат..Вы им звонили или они вам?

Оооо у меня в Дельте долг с 2013 года, срок давности для суда прошел уже.. пока что молчат..Вы им звонили или они вам?
Они вышли на мою начальницу которая очень интелегентная женщина много уважаемая с которой я работала 5 лет ,она мне позвонила мне было очень стыдно! Она в жизни не брала в руки кредитные деньги,и мою подругу тереризировали что ее мама прибежала на весь дом скандал устроила! Что подруга в декабре с двумя детьми а ей звонят ,самое обидно что мне не звонят!!!! Поэтому сама вышла на них и плачу по 100 по 300 а то и 30 грн в месяц,проплаты идут они вроде не трогают бывшую начальницу и подругу,зато я д*pa позвонила с рабочего за мужа кредит так они теперь туда наяривают за моего мужа бухгалтерии! Как на зло ещё и дельта начала на горло наступать :( все сразу! Тело уменьшается ,это радует по карману не ощущается,никого не трогают почти,одно скажу,что долги никуда не спишутся ,это банк

:)

Сколько у вас долг? У меня сегодня и пумб добавился ,полное отчаяние! Вобще ничего платить не могу уже! Даже свой пумб который так выручает меня кредитка

Кстати,дельта мне ещё на старую работу звонила ,тоже орали на меня , хорошо что у людей нет проблем и они сумели без кредитов жить! А так никто не поймет пока в шкуре этой не был,вчера ночью считали только тела по долгам и не понимаю как можно было влезть за пол года в такую жoпy с МФО?!!!! Нужно квартиру наверное арест наложить чтобы эти шкуродеры арест сами не наложили , страшно все равно :(((

Сегодня вечер тихий,где-то кешберри пропал ,устал за неделю звонить! А может ещё не вечер..

Останнє редагування:
Назад
Угорі