Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
У меня они тоже есть. И что! С момента как вступила ликвидационная комиссия они не имели право уже начислять проценты. Срок исковой давности истёк уже давно, и что Вы колектору платить собрались? И на основании чего?
Меня хватило на несколько минут... только слышу слово "поручитель", сразу хочется просто орать: да какие поручители? да нет никаких поручителей! А платить всей семьёй... извините, это писец! Вот на таких зашуганных и наживаются. Вместо того, чтобы разобраться, вникнуть, люди в соплях и слезах продают последнее.. и кто им виноват??? Но я всё же верю, что эти твapu, именуемые МФО и каллоподобными, изопьют всю вашу дерьма, которое они льют на головы простых людей. Да будет так!
Кстати дельта существует,хоть и банкрот ,перешёл в фонд гарантирования ,доручил европейскому агентству по стягнення боргу заниматься долгами ,мой ещё не продан коллекторам ,и номер телефона дельта есть,звонили им недавно
Они вышли на мою начальницу которая очень интелегентная женщина много уважаемая с которой я работала 5 лет ,она мне позвонила мне было очень стыдно! Она в жизни не брала в руки кредитные деньги,и мою подругу тереризировали что ее мама прибежала на весь дом скандал устроила! Что подруга в декабре с двумя детьми а ей звонят ,самое обидно что мне не звонят!!!! Поэтому сама вышла на них и плачу по 100 по 300 а то и 30 грн в месяц,проплаты идут они вроде не трогают бывшую начальницу и подругу,зато я д*pa позвонила с рабочего за мужа кредит так они теперь туда наяривают за моего мужа бухгалтерии! Как на зло ещё и дельта начала на горло наступать все сразу! Тело уменьшается ,это радует по карману не ощущается,никого не трогают почти,одно скажу,что долги никуда не спишутся ,это банк
Сколько у вас долг? У меня сегодня и пумб добавился ,полное отчаяние! Вобще ничего платить не могу уже! Даже свой пумб который так выручает меня кредитка
Кстати,дельта мне ещё на старую работу звонила ,тоже орали на меня , хорошо что у людей нет проблем и они сумели без кредитов жить! А так никто не поймет пока в шкуре этой не был,вчера ночью считали только тела по долгам и не понимаю как можно было влезть за пол года в такую жoпy с МФО?!!!! Нужно квартиру наверное арест наложить чтобы эти шкуродеры арест сами не наложили , страшно все равно ((
Post automatically merged:
Сегодня вечер тихий,где-то кешберри пропал ,устал за неделю звонить! А может ещё не вечер..
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.