Ну что, после передачи звонки посыпались?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Не понятно, но сегодня прям, горячая линия, целый день звонят.

А у меня динеро сегодня активизировались, хотя уже продали каллам, кредит касса достала просто, 2 месяца они вообще признаков жизни не подавали. А ещё евро гроши предложили взять у них кредит :facepalm: :dash1:
Динеро на каком сроке и кому продали? Тело большое было?

А у меня динеро сегодня активизировались, хотя уже продали каллам, кредит касса достала просто, 2 месяца они вообще признаков жизни не подавали. А ещё евро гроши предложили взять у них кредит :facepalm: :dash1:
А динеро после какой просрочки продало?

Вчера в передаче "облили говном" должников по онлайн займам.
На каждом канале крутят рекламу МФО которые ведут не законную деятельность на территории Украины. Этим показано что на законы срать хотели. Деньги правят миром.
1484562662_2884-rukalico-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu.gif
Всі святі в студії сиділи,я взагалі перестала поважати того Андрія Данілевича.

Динеро на каком сроке и кому продали? Тело большое было?
Нашла, динеро Вердикту продало на 3 или 4 месяце, тело 800 грн, было 2 пролонгации, сколько сейчас там хз. Просрочка пол года. От Вердикта только смс, писем не было, может и звонили-все в блоке. Шедевр смс от них - перелаем ваше дело в убки, чтт ограничит вам выезд заграницу :facepalm:
Post automatically merged:

Вони це кредит + або кредит7
Оооо, кредит + есть у меня, ну раз это они, то пошли они на небо за звёздочкой. У меня мороз и дальше.
Post automatically merged:

Всі святі в студії сиділи,я взагалі перестала поважати того Андрія Данілевича.
Я ток посмотрела ту передачу, сказать, что я в шоке от всего происходящего в студии - это мягко ещё. Я просто в а) (уе со всего, особенно с ведущего. А ещё меня удивило, на каком основании они запросили её КИ, они что банк?

ведущий с одной стороны прав... никто не заставлял брать под указанный процент... но, как-то, он прям агрессивный.... раньше мельком видел эту передачу, так он такой спокойный...
Ну, в них свій сценарій. Сказали так, значить так. Це ж шоу.
Але пожаліла, що подивилась. Прям тошно стало.

Кстати дельта существует,хоть и банкрот ,перешёл в фонд гарантирования ,доручил европейскому агентству по стягнення боргу заниматься долгами ,мой ещё не продан коллекторам ,и номер телефона дельта есть,звонили им недавно

Бывает люди такие теги оставляют на один и тот же номер, что я офигеваю.
Так, це точно, невже неможна нормально написати, щоб людині відразу було зрозуміло хто Звонить, з якої контори?

Кстати дельта существует,хоть и банкрот ,перешёл в фонд гарантирования ,доручил европейскому агентству по стягнення боргу заниматься долгами ,мой ещё не продан коллекторам ,и номер телефона дельта есть,звонили им недавно
Госпади, я думала он канул в небытие давным давно. Вот утырки долги они назад требуют, а депозиты шиш отдали после банкротства.

Назад
Угорі