Принимаю поздравления: я уже у всех коллекторских фирмах, в некоторых по 2-3 раза

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вы молодые быстрее пишите и больше понимаете. Не нажрался, а нажрался. Я думаю Альфа меня нашел из за микрокредитов. И подскажите как исправить ник
Уже ни как))я вот регистрировалась в слезах,и стала Леной вместо Леры)

может там карта с лимитом 100 гр ....
В расчетном сказали, что вышел новый закон и им на завод пришло куча таких писем. У одной женщины вообще на миллион, а она была доверенным лицом

Ну вы молодые быстрее пишите и больше понимаете. Не нажрался, а нажрался. Я думаю Альфа меня нашел из за микрокредитов. И подскажите как исправить ник
Все таки какая сумма по альфе что вы так с лёгкостью отдаёте честно заработанные?
В расчетном сказали, что вышел новый закон и им на завод пришло куча таких писем. У одной женщины вообще на миллион, а она была доверенным лицом
Что за бред?
В расчётной у вас походу неудовлетворенные личности) какой миллион)еще у доверенного лица)

так про ник и было что нажрался/нажался))) да еще как удачно) у вас какой-то список ников был при регистрации и этот среди них? )

так про ник и было что нажрался/нажался))) да еще как удачно) у вас какой-то список ников был при регистрации и этот среди них? )
Да я не помню
Да зря конечно вы так сдались
У меня еще мфо впереди

Не ну я жадная личность через 14 лет вообще ни кому ни копейки,а тут ещё и 20 к

В мене подібна була ситуація з Приват. 2006-8(не пам'ятаю))))Тіло 3000.
Суд був у Дніпропетровську.2014 Мене не повідомили. Тільки дізналася коли виконавче вже було на роботі
Виплатила. Близько 30000грн( майже три роки вираховували)
Навіть звернулася до адвоката. А він (тормоз) руками розвів...

По рукам нормально пошли
Обидно говорите! Шучу. Просто сегодня мне прислали, что кредит-экспресс меня переуступил какому-то Алурия. Не слышала о таком. А ИН пока нет - каждый день мониторюсь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі