Постанова про виконавче провадження

• Автор теми Автор теми Ван 007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Может это у меня так... но... оба нотариуса доки по ИН предоставили без проблем. Обе подшитые, все четко отсканированы. Одна даже заверила подписью и печатью. Вторая просто дала сшитые копии. Что касается испонителей. То первая прислала все на электронку. Ну а вторая пригласила к себе в офис на личную аудиенцию. Живу в одном городе, прописана в другом. О надписях узнала в реестре.... Доки не получала. Только копии. Для суда более чем хватило.

Значит не имела дел таких юрист.
А я Вам о чём. Я за сегодня и то больше узнал. Я даже поумнел наверное :ahaha:

Я вобще не пойму зачем запрашивать эти доки?
Мне дал банк, а если кому-то не даст в иске пишите, что нотариус на предоставил и суд сам у него запросит
Это будет долго....
Alise_club, в моём случаи.... это уже не банк... :pleasantry: а каллы...купившие долги

ну отобрал и отобрал))) тупанул автор, бывает)))
поехал, ознакомился с делом, сделал копии и го в суд))) зачем еще просить какие то завереные постановления? лишние действия.

нотариус, на письменный запрос информацию никакую не даст)) нотариальная тайна)))
какие доказательства хотите вытребовать? ИНН? так она есть в материалах ИП)))
Там постанова два листочка на 1 и шрифт 9-10. Оригинал с трудом прочитать можно , а тут фотокопия ))))

Понятно что нотариус ничего не даст , НО

ст. 8 ЗУ" Про нотаріат"
Довідки про вчинені нотаріальні дії та копії документів, що зберігаються у нотаріуса, видаються нотаріусом виключно фізичним та юридичним особам, за дорученням яких або щодо яких вчинялися нотаріальні дії .

Там постанова два листочка на 1 и шрифт 9-10. Оригинал с трудом прочитать можно , а тут фотокопия ))))

Понятно что нотариус ничего не даст , НО

ст. 8 ЗУ" Про нотаріат"
Довідки про вчинені нотаріальні дії та копії документів, що зберігаються у нотаріуса, видаються нотаріусом виключно фізичним та юридичним особам, за дорученням яких або щодо яких вчинялися нотаріальні дії .
выдаются)) лично в руки))) не всегда даже адвокату))
вы же писали о том, что надо направить нотариусу запрос)) согласитесь, это немного другое)))

"стопитсот" фотокопий видел таких постановлений)) все читабельно))

ну..в этом какая то логика есть)))) не факт, что через пол года закроют конечно)) но если вы гол как сокол и в ближайшее время не планируете ничем обзаводиться)))
то вполне себе приемлемый вариант

в смысле бесплатно? вы где то видели, что для того что бы написать в лс надо плат
Я новичок, на форуме для мне подобних огрничения. Можна там их в ускоренном темпе снять короче

Вы
Это будет долго....
Alise_club, в моём случаи.... это уже не банк... :pleasantry: а каллы...купившие долги
вы меня не поняли .
Мне алексы ип организовали. Узнала я о нем из эмейл на почту от приват, что счёт заблокирован. Позвонила на горячую линию и попросила выслать мне документ об аресте. Они выслали . Суд это устроило. Первую инстанцию я выиграла

Вы

вы меня не поняли .
Мне алексы ип организовали. Узнала я о нем из эмейл на почту о приват, что счёт заблокирован. Позвонила на горячую линию и попросила выслать мне документ об кресте. Ониивымлали . Суд это устроило. Первую инстанцию я выиграла
Считайте что вам повезло.
У меня несколько другая ситуация. Много рассказывать.... пол эфира займу ?Это индивидуально всё....

Ребят а на что вообще стоит росщитывать. Я о чём собственно говоря?!?! Ну сколько займёт времени, что это даст и как рулить дальше. К чему двигаться? Ведь закрою я допустим ИП а дальше что?
Чё то меня к вечеру пригрузило. День бил полон ентузиазма, а теперь накрило

И мне надпись сделали. Юхименко исполнитель и Хара нотариус по Пумба. Три дня как в тумане. Бегали писали что то. Пенсию на почту. Справку что карта зарплатная. Вчера подписали договор с адвокатом. Оплатили все. Сидим без денег но спим спокойно.

Дебильный вопрос, но все же.
Запросила документы по ИП у исполнителя, он мне прислал шаблон . Ее в печатном виде или можно и вручную написать?

vetal050, а если арестовали приходит уведомление? Или как то видно допустим в приват 24 что счёт арестован?

Назад
Угорі