Постанова про виконавче провадження

• Автор теми Автор теми Ван 007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
например просить копию постановления об открытии ИП))
например писать нотариусу и просить документы по ИНН и саму ИНН))
Так автор теми вказує , що постанови про відкриття ВП нема, оригінал забрав виконавець .

Суд відмовить у витребувані доказів , бо позивач не звертався до нотаріуса з письмовою заявою. Може там і справи навіть нема, або квитанції по витратам.

Так автор теми вказує , що постанови про відкриття ВП нема, оригінал забрав виконавець .

Суд відмовить у витребувані доказів , бо позивач не звертався до нотаріуса з письмовою заявою. Може там і справи навіть нема, або квитанції по витратам.
ну отобрал и отобрал))) тупанул автор, бывает)))
поехал, ознакомился с делом, сделал копии и го в суд))) зачем еще просить какие то завереные постановления? лишние действия.

нотариус, на письменный запрос информацию никакую не даст)) нотариальная тайна)))
какие доказательства хотите вытребовать? ИНН? так она есть в материалах ИП)))

Доброй ночі всім. Діти сплять комп'ютер мій. Іду завтра в виконавчу пишу заяву на ознайомлення з справою про відкриття виконавчого провадження все фотографую чи якщо дадуть роблю копії. Потім все потрібно грамотно оформить і подати до суду.

Доброй ночі всім. Діти сплять комп'ютер мій. Іду завтра в виконавчу пишу заяву на ознайомлення з справою про відкриття виконавчого провадження все фотографую чи якщо дадуть роблю копії. Потім все потрібно грамотно оформить і подати до суду.
я же уже писал))) узнайте приемный день перед тем как идти)))
а то поцелуете дверь и на этом все закончится

Телефон, и у жены планшет на всякий пожарный, можна ещё и принтер взять но боюсь у ДВС не поймут меня. Вообщем то зделаю всё как полагаеться лишь бы допустили к делу. Они же немогут не предоставить мне ознакомиться с документами???

Телефон, и у жены планшет на всякий пожарный, можна ещё и принтер взять но боюсь у ДВС не поймут меня. Вообщем то зделаю всё как полагаеться лишь бы допустили к делу. Они же немогут не предоставить мне ознакомиться с документами???
не должны))) но, все таки набирете исполнителя))) вы же с ним уже связывались

Дякую пане Тараса. Питання: чи можу я знайти юриста на форумі, звісно не безкоштовно, адже всякій труд должен бить оплачені, якщо так то порадьте?
Питання: чи може юрист працювати від мого імені?
Дякую
З повагою
Ищите по месту адвоката. Не придумывайте велосипед....

Ищите по месту адвоката. Не придумывайте велосипед....
Нету. Поймите я пришел в центр надання бесплатних..... непомню как. Обяснил ситуацыю говорю мол так и так показал постанову она у меня тогда била, а она мне "когда суд бил" говорю не било, это надпись, а она и говорит "не чего зделать не мона, идите платите, есле нечем платить, если на вас нечего нету и зарплати не получаете на карту тогда х... им сами через полгода закроют. Ну вроде так

Может это у меня так... но... оба нотариуса доки по ИН предоставили без проблем. Обе подшитые, все четко отсканированы. Одна даже заверила подписью и печатью. Вторая просто дала сшитые копии. Что касается испонителей. То первая прислала все на электронку. Ну а вторая пригласила к себе в офис на личную аудиенцию. Живу в одном городе, прописана в другом. О надписях узнала в реестре.... Доки не получала. Только копии, которые забрала сама лично. Для суда более чем хватило.
Нету. Поймите я пришел в центр надання бесплатних..... непомню как. Обяснил ситуацыю говорю мол так и так показал постанову она у меня тогда била, а она мне "когда суд бил" говорю не било, это надпись, а она и говорит "не чего зделать не мона, идите платите, есле нечем платить, если на вас нечего нету и зарплати не получаете на карту тогда х... им сами через полгода закроют. Ну вроде так
Значит не имела дел таких юрист.

Tarass, Если бесплатно тогда хорошо нет так я куплю 1 день. Я уже чуток розобралс с форумом, извините за горячку вечно спешу и мало читаю

ну..в этом какая то логика есть)))) не факт, что через пол года закроют конечно)) но если вы гол как сокол и в ближайшее время не планируете ничем обзаводиться)))
то вполне себе приемлемый вариант
Tarass, Если бесплатно тогда хорошо нет так я куплю 1 день. Я уже чуток розобралс с форумом, извините за горячку вечно спешу и мало читаю
в смысле бесплатно? вы где то видели, что для того что бы написать в лс надо платить?

Может это у меня так... но... оба нотариуса доки по ИН предоставили без проблем. Обе подшитые, все четко отсканированы. Одна даже заверила подписью и печатью. Вторая просто дала сшитые копии. Что касается испонителей. То первая прислала все на электронку. Ну а вторая пригласила к себе в офис на личную аудиенцию. Живу в одном городе, прописана в другом. О надписях узнала в реестре.... Доки не получала. Только копии. Для суда более чем хватило.

Значит не имела дел таких юрист.
Я вобще не пойму зачем запрашивать эти доки?
Мне дал банк, а если кому-то не даст в иске пишите, что нотариус на предоставил и суд сам у него запросит

Назад
Угорі