Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та да есть такое)Шось Вы много чего за один вечер хотите понять)
А шо бы Вы без нас делали)))))Ой заклюют сейчас Николая эти сестры Фарго
Юрист знакомый, подсказал как составить письмо.І що ,допомагали писати листи,чи є хтось з форумчан знайомий?
Я вообще спала уже,тут меня телеграм разбудил.Дай ,думаю,сюда загляну...А тут смотрю ,Николай все еще в панике..Ой заклюют сейчас Николая эти сестры Фарго
Юрист знакомый, подсказал как составить письмо.
А Скиньте нам зразок. Поділіться. Ми всі тут інформацією живемоЮрист знакомый, подсказал как составить письмо.
Я просто играю, спать пока не хочу)Я вообще спала уже,тут меня телеграм разбудил.Дай ,думаю,сюда загляну...А тут смотрю ,Николай все еще в панике..
Шо за игра такая?Я просто играю, спать пока не хочу)
Шо за игра такая?
Прийдет ответ, обезательно скину)Да и не помню, я ж как бы поддиктовку печатл, там какие-то статьиА Скиньте нам зразок. Поділіться. Ми всі тут інформацією живемо
Вы в первом сообщении спрашивали не приедут ли.Друзья шо говорят?Приезжал кто?Много знакомых в этой фигне висит+ тут начитался.
Ой, я думаю ее название вам не очем не скажетШо за игра такая?
Неа)Вы в первом сообщении спрашивали не приедут ли.Друзья шо говорят?Приезжал кто?
Под диктовку????Прийдет ответ, обезательно скину)Да и не помню, я ж как бы поддиктовку печатл, там какие-то статьи

Ну, а как по другому.Под диктовку????![]()
Да я тоже не знаю как еще можно статьи печатать)))А сейчас Вам тоже кто то диктует?Или записали где то свои вопросы?Ну, а как по другому.