Посоветуйте Новичку что делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня только еврики есть, звонит робот почти каждый день, смс шлют и один раз парень с монобровью писал на вайбер, думала ещё на коррекцию бровей позвать его, да чёт не сложилось с ним, психанул он бедный. В суд евро не подают, договора не высылают - забейте на них просто да и все. Другие мне слава Богу ничего не дали, спасибо им за это.

У меня только еврики есть, звонит робот почти каждый день, смс шлют и один раз парень с монобровью писал на вайбер, думала ещё на коррекцию бровей позвать его, да чёт не сложилось с ним, психанул он бедный. В суд евро не подают, договора не высылают - забейте на них просто да и все. Другие мне слава Богу ничего не дали, спасибо им за это.
ой нам тоже парень,такой страшный с монобровью писал,еще имя у него не русское,писал,чтобы готовил свою мамашку дырявую,притом что человек которому он писал вообще сирота,а его мама давно умерла. Вообщем я ему тоже предложила брови пощипать,ну еще немного на всякие сексуальные темы пообщались,предлагали ему и страпон попробовать и всякие разные штучки?он бедный так нервничал и сказал ,чтобы мы терялись?вот теперь благодаря Вам,хоть узнали кто осчастливил нас общением?а то у нас на семью их много всяких разных насобиралось ,сложно уже понять кто нас хочет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі