hs-com
Only read
- Дописи
- 871
- Реакції
- 1730
- Бали
- 1218
hs-com не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фух, слава Всему не окружная, а то я потерялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фух, слава Всему не окружная, а то я потерялся
А какой механизм исполнения будет? Забирать квартиру за мой долг в тело 8к)и потом-это будет жёсткая реклама конторам.,, Взял пару тысяч, а можешь потерять квартиру"Вероятность всегда есть))
Пока да, порядок цифр не тот, в основной массе, и никто не задавался задачей закрыть долг за счет недвижки))
На Тане делайте))) Тан - это напиток такой. Тан-Айран)))... у меня всегда семья смеётся, когда я говорю, что на Тане окрошку собираюсь делать)))хочу окрошку.а в моем любимом кафе не подают-говорят сезонное блюдо)))придеться или самому или любимую напрягать))))
Так когда квартиру отбирают вроде путевку в санаторий дают нервишки подлечитьЕсли что,то я ему местечко хорошее найду!Так сказать,по блату!)

А мы заказывали, правда не помню откуда.. Вкуснятина!С лимончиком!)хочу окрошку.а в моем любимом кафе не подают-говорят сезонное блюдо)))придеться или самому или любимую напрягать))))
Ну это жестко
Ладно, если всерьез, не знаю спите вы или нет- весь форум, а это форум должников, юрист с форума, который имеет опыт в судах говорят вам, что не было такого на практике, кроме залогового.Правильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...
![]()
Украинцы вскоре могут лишиться своих квартир: жилье будут забирать за долги
С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги. Этот мораторий продлевали много лет подряд, однако теперь его не продлили. Таким образом, суды получат право на взыскание недвижимости с должников. Что нужнfinance.today.ua
Подпишусь под каждым словом!Ладно, если всерьез, не знаю спите вы или нет- весь форум, а это форум должников, юрист с форума, который имеет опыт в судах говорят вам, что не было такого на практике, кроме залогового.
Выдохните, перестаньте читать от слова вообще. Нафик вам столько инфы о мфо? Выкиньте нафик симку и те договора, расслабтесь, емое. Тут весь форум проснулся, а вы ушли.
Не пытайтесь нам что-то доказать, многие из нас уже прошли кучу всего. Законы не действуют на мфо, с@ать они на них хотели. И вы нас@ите на них. Та ну, столько времени угрокхкать на эту тему.
я в этом разбираюсь.психиатрию сдал без денег.конечно,жестко.это вообще то страшно.Ну это жестко
Я аж боюсь спросить,а где ты работаешь?)я в этом разбираюсь.психиатрию сдал без денег
Та, мля, хз как утром встану, шороху навел, а сам спать, от негодяйПодпишусь под каждым словом!
не,не в больнице.в коммерческой организации))))там больше платят)Я аж боюсь спросить,а где ты работаешь?)
Может это Текила была, а не окрошка? С лимончиком, не помните - подозрительноА мы заказывали, правда не помню откуда.. Вкуснятина!С лимончиком!)
Аж странно)Никто не хочет работать в больнице..не,не в больнице.в коммерческой организации))))там больше платят)
Да, да, давайте, в 3 ночи еще хомячить пойду, аче, спать все равно уже не хочетсяМожет это Текила была, а не окрошка? С лимончиком, не помните - подозрительно![]()
Утром я текилу не пью!))Может это Текила была, а не окрошка? С лимончиком, не помните - подозрительно![]()
заипали журналисты туфту показывающиеверное дело....
Мож, попустит со временем? Я в свое время тож понавыучивала законов, но чтоб так спорить, жт конечно, печалькаАж странно)Никто не хочет работать в больнице..
Хотя если честно?Мне его жалко..Он себя поедом ест.. Страшно.
Також! Утром только йогурт)))Утром я текилу не пью!))
Опс, я нашел того, с кем меня перепутали******* журналисты туфту показывающие
что вкусненького?я ж не усну голодный)))Да, да, давайте, в 3 ночи еще хомячить пойду, аче, спать все равно уже не хочется