Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Screenshot_20210118-022935.png
Фух, слава Всему не окружная, а то я потерялся

Вероятность всегда есть))
Пока да, порядок цифр не тот, в основной массе, и никто не задавался задачей закрыть долг за счет недвижки))
А какой механизм исполнения будет? Забирать квартиру за мой долг в тело 8к)и потом-это будет жёсткая реклама конторам.,, Взял пару тысяч, а можешь потерять квартиру"

хочу окрошку.а в моем любимом кафе не подают-говорят сезонное блюдо)))придеться или самому или любимую напрягать))))
На Тане делайте))) Тан - это напиток такой. Тан-Айран)))... у меня всегда семья смеётся, когда я говорю, что на Тане окрошку собираюсь делать)))

хочу окрошку.а в моем любимом кафе не подают-говорят сезонное блюдо)))придеться или самому или любимую напрягать))))
А мы заказывали, правда не помню откуда.. Вкуснятина!С лимончиком!)

Правильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...
Ладно, если всерьез, не знаю спите вы или нет- весь форум, а это форум должников, юрист с форума, который имеет опыт в судах говорят вам, что не было такого на практике, кроме залогового.
Выдохните, перестаньте читать от слова вообще. Нафик вам столько инфы о мфо? Выкиньте нафик симку и те договора, расслабтесь, емое. Тут весь форум проснулся, а вы ушли.
Не пытайтесь нам что-то доказать, многие из нас уже прошли кучу всего. Законы не действуют на мфо, с@ать они на них хотели. И вы нас@ите на них. Та ну, столько времени угрокхкать на эту тему.

Ладно, если всерьез, не знаю спите вы или нет- весь форум, а это форум должников, юрист с форума, который имеет опыт в судах говорят вам, что не было такого на практике, кроме залогового.
Выдохните, перестаньте читать от слова вообще. Нафик вам столько инфы о мфо? Выкиньте нафик симку и те договора, расслабтесь, емое. Тут весь форум проснулся, а вы ушли.
Не пытайтесь нам что-то доказать, многие из нас уже прошли кучу всего. Законы не действуют на мфо, с@ать они на них хотели. И вы нас@ите на них. Та ну, столько времени угрокхкать на эту тему.
Подпишусь под каждым словом!

Аж странно)Никто не хочет работать в больнице..
Хотя если честно?Мне его жалко..Он себя поедом ест.. Страшно.
Мож, попустит со временем? Я в свое время тож понавыучивала законов, но чтоб так спорить, жт конечно, печалька

Назад
Угорі