Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Добрый вечер!
Еп твою налево?
В данной теме 16 страниц. Вам и вправду впадло читать? Проще ведь вопрос задать и ждать уведомления, что Вам ответили. В теме юристы уже отвечали. Полистайте, будьте так добры, и найдите ответ на свой вопрос.

За последние сутки каждая вторая тема об этом сюжете.
Сил нет, одно и то же, одно и тоже.
Людиии, ЧИ-ТАЙ-ТЕ!!!

Natali777, моё сообщение адресовано не только Вам. Не воспринимайте полностью на личный счёт.
16 страниц о чем ? В них какой то смысл есть ? ....
А по поводу статьи , понимаю что бред . Но не переживают в основном те , кому терять нечего .....

Блин. Зачем я в начале дня зашла сюда. Инн тоже массово не лепили раньше. А потом обнаглели и пошло поехало. Теперь давайте и квартиры заберём...

Люди ну думайте хоть немного таки головой! На кой им Ваши квартиры?! Это не выгодно массово отбирать квартиры, что они с ними дальше делать будут Вы понимаете? Продавать по цене ниже рынка. В результате таких массовых продаж рухнет рынок недвижимости и они ничего продать уже не смогут, при этом потратив кучу своих денег, чтоб у Вас эту квартиру отсудить.
Поверьте, если бы им это было выгодно, они бы это уже делали...

Сегодня "краем глаза" увидел сюжет по СТБ (по моему... "край глаза" - он такой) про ШГ... чуть попарафинили их... Если уже кто-то об этом писал сорри, нет сил читать все 16-ть страниц
я смотрела, женщина имеет около 40 мфо, продала машину, ноут, еще должна, угрожают и дом забрать, и расклеили ее фото на столбах, и говорят в конце сюжета- неоплата не освобождает заемщика от оплаты. Как по мне, мфошники решили запугать по всем телеканалам, смотрите и бойтесь?. Здесь важно иметь здравый разум, вовремя действовать и все будет хорошо.
16 страниц о чем ? В них какой то смысл есть ? ....
А по поводу статьи , понимаю что бред . Но не переживают в основном те , кому терять нечего .....
многим есть что терять, но тот, кто вооружен информацией- не боится, потому что в этот бред нельзя верить. Люди топоры возьмут и пойдут рубать их без суда и следствия!

вчера набрел на канал Украина24 - это таже ахметовская Украина, только типо новостная, там был сюжет про арест счетов исполнителями, и эксперт с умным видом рассказывала что это необходимая вынуженная мера мера что бы надавить на "принципиальных неплательщиков кредитов", (например на меня)
помнится здесь проскакивало что телеканал Украина готовит сюжет про блокировки счетов, вот вам пример того, что вы там в этом сюжете услышите.
А всем "принципиальным неплательщикам" желаю оставиться такими же принципиальными и решительными.

Назад
Угорі