Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Ну да,куда я с рогаткой против танковых аргументов...реально чет не подумала..(((
Подождите, он реально много изучил и много чего знает, наверное перечитал все статьи. Знание-сила!

Подождите, он реально много изучил и много чего знает, наверное перечитал все статьи. Знание-сила!
Та ну его в пень этого паникера истеричного. Пойду лучше спать. У меня будильники на 7,а за бортом уже третий час пошел..

Ой, да как бы он сам не начал конторам квартиру предлагать.... А если выйдет новость, что где-то кто-то кого-то избил за долги(неважно какие), то,, нам всем п... ц! "
Да и жалко ты шо так гнать))) можно и внатуре поехать если в серьез. И твердолобость выбешивает :pardon:

Ну вам повезло,а у меня ВСЕ такие,все кредиты взяты в конце 2020.Теперь понятно ваше непонимание,вы счастливчик,как и большинство тут шутящих.
Вы внимательно прочитайте там ещё пункты что квартиру без суда забирают есть!
Инфа сотка)

О, а давайте устроим митинг! Тут многие с долгами, уверенна, несколько тысяч обязательно соберется! Заодно там и составим петицию против мфо, все сразу подпишут! Спасибо, что натолкнули на такие полезные мысли! Будем требовать изменения в законах!!!!
Вспомнился старый анекдот - "Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг" (с)

Правильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...
Подождите, где вы? У нас тут дисскусия, а вас нет

П.5.ч.4ст.18 чего?
И дальше по тексту))
Как чего?здрассти!а несправедливая непропорционально большая сумма ?и дальше по тексту, с небольшой фантазией закончить можно и компенсацией за моральный ущерб из-за агрессивной коммерческой деятельности.

Правильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...
А не пора ли Вам провериться на окр... Или уже?

Как чего?здрассти!а несправедливая непропорционально большая сумма ?и дальше по тексту, с небольшой фантазией закончить можно и компенсацией за моральный ущерб из-за агрессивной коммерческой деятельности.
Я к тому, что если пишите статью, то было бы не плохо говорить какого закона))

Боже шо с тебя тут через год будет ?

Да и жалко ты шо так гнать))) можно и внатуре поехать если в серьез. И твердолобость выбешивает :pardon:
Та да, перебор(я не в обиду). Блин, тысячи людей в просрочках, ни одного отбора жилья из-за шараг в стране, и так на измену приседать.... Тут только бухич с кентами подмогнет)

Назад
Угорі