Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Я к тому, что если пишите статью, то было бы не плохо говорить какого закона))
Блин,ну реально,третий час ночи. Я ж не юрист,всего не помню,а выползать из-под одеялка за склерозником ... Наш нервный и по циферкам сам найдет,а форумчане уже и так давно вкурсе

Та да, перебор(я не в обиду). Блин, тысячи людей в просрочках, ни одного отбора жилья из-за шараг в стране, и так на измену приседать.... Тут только бухич с кентами подмогнет)
Раньше и инн не было)) а теперь "повсеместно"))

Та да, перебор(я не в обиду). Блин, тысячи людей в просрочках, ни одного отбора жилья из-за шараг в стране, и так на измену приседать.... Тут только бухич с кентами подмогнет)
Тяжёлый случай..Я таких не помню..
пля,на работу через 4 часа.а мне уже не 20((((((
И мне в семь вставать!

Блин,ну реально,третий час ночи. Я ж не юрист,всего не помню,а выползать из-под одеялка за склерозником ... Наш нервный и по циферкам сам найдет,а форумчане уже и так давно вкурсе
Хз, хз. Я например не понял)))

Раньше и инн не было)) а теперь "повсеместно"))
Вы ведёте к тому, что вероятна возможность конфискации жилья из-за МФО? Мне слабо в это верится, так как порядок цифр не тот. Это не самоуспокоение)

На что?)Не поняла!)
На окружной, что ли? Извините за сарказм, это не к Вам
пля,на работу через 4 часа.а мне уже не 20((((((
Счастливчик! А, я с америкозами работаю, через 4 часа только буду пытаться уснуть

Вы ведёте к тому, что вероятна возможность конфискации жилья из-за МФО? Мне слабо в это верится, так как порядок цифр не тот. Это не самоуспокоение)
Вероятность всегда есть))
Пока да, порядок цифр не тот, в основной массе, и никто не задавался задачей закрыть долг за счет недвижки))

Ходячий кодекс :sarcastic:
Тебя ещё за подрыв деятельности всех служб при помощи заяв,в розыск не подали?
Ну а серьезно если то что хоть какие-то движи есть кроме не звонят?

На что?)Не поняла!)
Screenshot_20210118-022935.webp

Назад
Угорі