Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин,ну реально,третий час ночи. Я ж не юрист,всего не помню,а выползать из-под одеялка за склерозником ... Наш нервный и по циферкам сам найдет,а форумчане уже и так давно вкурсеЯ к тому, что если пишите статью, то было бы не плохо говорить какого закона))
На окрошку?А не пора ли Вам провериться на окр... Или уже?
Раньше и инн не было)) а теперь "повсеместно"))Та да, перебор(я не в обиду). Блин, тысячи людей в просрочках, ни одного отбора жилья из-за шараг в стране, и так на измену приседать.... Тут только бухич с кентами подмогнет)
Всмысли Шо ?Боже шо с тебя тут через год будет ?
Тяжёлый случай..Я таких не помню..Та да, перебор(я не в обиду). Блин, тысячи людей в просрочках, ни одного отбора жилья из-за шараг в стране, и так на измену приседать.... Тут только бухич с кентами подмогнет)
И мне в семь вставать!пля,на работу через 4 часа.а мне уже не 20((((((
Хз, хз. Я например не понял)))Блин,ну реально,третий час ночи. Я ж не юрист,всего не помню,а выползать из-под одеялка за склерозником ... Наш нервный и по циферкам сам найдет,а форумчане уже и так давно вкурсе
В соседней теме есть более подробноИ я хочу.
Вы ведёте к тому, что вероятна возможность конфискации жилья из-за МФО? Мне слабо в это верится, так как порядок цифр не тот. Это не самоуспокоение)Раньше и инн не было)) а теперь "повсеместно"))
Я тоже не понялаНа что?)Не поняла!)
Вообще то это тема Игната была про злостную должницу!))В соседней теме есть более подробно
у меня будильник на 6.Я скорее всего сам его сбужу))))И мне в семь вставать!
На окружной, что ли? Извините за сарказм, это не к ВамНа что?)Не поняла!)
Счастливчик! А, я с америкозами работаю, через 4 часа только буду пытаться уснутьпля,на работу через 4 часа.а мне уже не 20((((((
Да, ладно! Меня трудно обидеть!)На окружной, что ли? Извините за сарказм, это не к Вам
Вероятность всегда есть))Вы ведёте к тому, что вероятна возможность конфискации жилья из-за МФО? Мне слабо в это верится, так как порядок цифр не тот. Это не самоуспокоение)
Ходячий кодексВсмысли Шо ?

И не пытался! Отношусь с уважением!Да, ладно! Меня трудно обидеть!)
На что?)Не поняла!)
хочу окрошку.а в моем любимом кафе не подают-говорят сезонное блюдо)))придеться или самому или любимую напрягать))))На окрошку?
Если что,то я ему местечко хорошее найду!Так сказать,по блату!)