Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И шо опять не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И шо опять не так?
Подождите, он реально много изучил и много чего знает, наверное перечитал все статьи. Знание-сила!Ну да,куда я с рогаткой против танковых аргументов...реально чет не подумала..(((
В его случае эти знания могут завести не в ту сторону совсем)Подождите, он реально много изучил и много чего знает, наверное перечитал все статьи. Знание-сила!
П.5.ч.4ст.18 чего?И шо опять не так?
Та ну его в пень этого паникера истеричного. Пойду лучше спать. У меня будильники на 7,а за бортом уже третий час пошел..Подождите, он реально много изучил и много чего знает, наверное перечитал все статьи. Знание-сила!
Да и жалко ты шо так гнать))) можно и внатуре поехать если в серьез. И твердолобость выбешиваетОй, да как бы он сам не начал конторам квартиру предлагать.... А если выйдет новость, что где-то кто-то кого-то избил за долги(неважно какие), то,, нам всем п... ц! "

В личку, все в личку. Это не для всех, только тебе расскажу, как можно реально разбогатеть, это типа вложения 100 процентов без рисковПродать надумала?)
Вы внимательно прочитайте там ещё пункты что квартиру без суда забирают есть!Ну вам повезло,а у меня ВСЕ такие,все кредиты взяты в конце 2020.Теперь понятно ваше непонимание,вы счастливчик,как и большинство тут шутящих.
Вспомнился старый анекдот - "Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг" (с)О, а давайте устроим митинг! Тут многие с долгами, уверенна, несколько тысяч обязательно соберется! Заодно там и составим петицию против мфо, все сразу подпишут! Спасибо, что натолкнули на такие полезные мысли! Будем требовать изменения в законах!!!!
Подождите, где вы? У нас тут дисскусия, а вас нетПравильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...
![]()
Украинцы вскоре могут лишиться своих квартир: жилье будут забирать за долги
С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги. Этот мораторий продлевали много лет подряд, однако теперь его не продлили. Таким образом, суды получат право на взыскание недвижимости с должников. Что нужнfinance.today.ua
Как чего?здрассти!а несправедливая непропорционально большая сумма ?и дальше по тексту, с небольшой фантазией закончить можно и компенсацией за моральный ущерб из-за агрессивной коммерческой деятельности.П.5.ч.4ст.18 чего?
И дальше по тексту))
их и так наверное нет))))И деньги!
А вы точно новичок?)Вы внимательно прочитайте там ещё пункты что квартиру без суда забирают есть!
Инфа сотка)
А не пора ли Вам провериться на окр... Или уже?Правильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...
![]()
Украинцы вскоре могут лишиться своих квартир: жилье будут забирать за долги
С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги. Этот мораторий продлевали много лет подряд, однако теперь его не продлили. Таким образом, суды получат право на взыскание недвижимости с должников. Что нужнfinance.today.ua
Я к тому, что если пишите статью, то было бы не плохо говорить какого закона))Как чего?здрассти!а несправедливая непропорционально большая сумма ?и дальше по тексту, с небольшой фантазией закончить можно и компенсацией за моральный ущерб из-за агрессивной коммерческой деятельности.
И я хочу.В личку, все в личку. Это не для всех, только тебе расскажу, как можно реально разбогатеть, это типа вложения 100 процентов без рисков
На что?)Не поняла!)А не пора ли Вам провериться на окр... Или уже?
Боже шо с тебя тут через год будет ?Как чего?здрассти!а несправедливая непропорционально большая сумма ?и дальше по тексту, с небольшой фантазией закончить можно и компенсацией за моральный ущерб из-за агрессивной коммерческой деятельности.
Та да, перебор(я не в обиду). Блин, тысячи людей в просрочках, ни одного отбора жилья из-за шараг в стране, и так на измену приседать.... Тут только бухич с кентами подмогнет)Да и жалко ты шо так гнать))) можно и внатуре поехать если в серьез. И твердолобость выбешивает![]()