Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё по скромному)!Я бы так громко не заявляла)))). Мало ли что)))
Параметры ну блин... Главное чтобы диван не треснул, а то все притреться?То есть параметры не играют роли? Вообще?
Тут думать надоТак я не поняла? Мы буим жениться? Тьфу блин, невесту ищем?
Вот удивил ничего не важно!)Параметры ну блин... Главное чтобы диван не треснул, а то все притреться?
Вот наверное чвйной ложечкой кушать более изысканей будет)Самоустраняюсь. Ето не я. Мозг это мое любимое блюдо
Вот . А толстые девушки тоже могут быть красивыми )Параметры ну блин... Главное чтобы диван не треснул, а то все притреться?
Тут думать надо
Та да , я ж в курсе ) По етому и одна. Вру ,еще я динамоВот наверное чвйной ложечкой кушать более изысканей будет)
Думать уже поздно!Все!Параметры ну блин... Главное чтобы диван не треснул, а то все притреться?
Тут думать надо
Ну а че не могут,Вот . А толстые девушки тоже могут быть красивыми )
тогда вам можно кг.120,кучерявенькую,в очках....похожую фигурой на смешариков?Параметры ну блин... Главное чтобы диван не треснул, а то все притреться?
Кто это Динамо?Вот . А толстые девушки тоже могут быть красивыми )
Та да , я ж в курсе ) По етому и одна. Вру ,еще я динамо
Подключилась?)))тогда вам можно кг.120,кучерявенькую,в очках....похожую фигурой на смешариков?
Позно ето когда лопатами сверху постучали а так пока не поздно ?Думать уже поздно!Все!
И так 13 МФО выхожу понемногу в просрочки ...
Села подсчитала сегодня. Брала в общем 59 тыс по телам, отдала 74 тыс, должна почти 100 , ето уже с просрочками.
И так в месяц я отдаю им 15 тыс .
Больше всего порадовал Кредит 7 , брала 2000 отдала 8000, должна еще 4000.
Сердце стало болеть, давление поднялось .
Проверила банковскую выписку. Деньги давали и не они, оплачивала я тоже не им . В смс не указаны суммы оплат. Все платежи без комментариев .Жесть и как я так ступила...
Сегодня пропущенных или сброшенных антиколектором 254 звонка ) На другие номера которые я указывала никто не звонил , родственникам тоже не дозвонились .
![]()
29 открытых кредитов , уже более 7 месяцев , здравствуйте))И так 13 МФО выхожу понемногу в просрочки ...
Села подсчитала сегодня. Брала в общем 59 тыс по телам, отдала 74 тыс, должна почти 100 , ето уже с просрочками.
И так в месяц я отдаю им 15 тыс .
Больше всего порадовал Кредит 7 , брала 2000 отдала 8000, должна еще 4000.
Сердце стало болеть, давление поднялось .
Проверила банковскую выписку. Деньги давали и не они, оплачивала я тоже не им . В смс не указаны суммы оплат. Все платежи без комментариев .Жесть и как я так ступила...
Сегодня пропущенных или сброшенных антиколектором 254 звонка ) На другие номера которые я указывала никто не звонил , родственникам тоже не дозвонились .
![]()
агаПодключилась?)))
В каких местах кучерявенькую? Да и 120 кг ето дивану трындецтогда вам можно кг.120,кучерявенькую,в очках....похожую фигурой на смешариков?
Добил!))))В каких местах кучерявенькую? Да и 120 кг ето дивану трындец

Да к чёрту эти кредиты.29 открытых кредитов , уже более 7 месяцев , здравствуйте))
Кроме ,как звонков , последний не было и не будет , только монетка самая противная , фотоколлаж и поставили на автодозвон многих знакомых
От фак. У меня нет монетки. Колажик я не против ))) Ну пусть звонят.29 открытых кредитов , уже более 7 месяцев , здравствуйте))
Кроме ,как звонков , последний не было и не будет , только монетка самая противная , фотоколлаж и поставили на автодозвон многих знакомых
Там свинка в смешариках )))тогда вам можно кг.120,кучерявенькую,в очках....похожую фигурой на смешариков?