Посчитала прослезилась...

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Женщины вообще как помойму очень опасны, хотя с виду такие милые создания, но ето обманчиво, не зря немцы в войну боялись наших Катюш ???

Я же говорил женщины в атаку пошли все пиши пропало
Нээээ....
Я не по этим делам.
Я свободная....

Мой друг так же говорит. Лицо милое, а в душе змеюки. Но не все же одинаковые. Опустите свои требования, и будет вам счастье с прекрасной девой)
Та какие тут требования тут полнейшая базоговорочная капитуляция?

Женщины вообще как помойму очень опасны, хотя с виду такие милые создания, но ето обманчиво, не зря немцы в войну боялись наших Катюш ???

Я же говорил женщины в атаку пошли все пиши пропало
Хм... Задумалась...А я себя опасной не считаю!Хотя...с другой стороны...

а какой тут бой... Я знаю одно если остался с женщиной один на один и она решительно настроена.... Все ты уже проиграл.
Так может она решительно настроена отобрать у вас деньги, а вы сразу о грешном думаете))))

Огласите список требований к кандидату, а мы решим )
1)не выносить мозг. 2)не отвечать вопросом на вопрос 3)если не выходит 2 пункт тогда смотри первый))) Ето главные ну и ето как её ласка женская тоже гемаловажно
Так может она решительно настроена отобрать у вас деньги, а вы сразу о грешном думаете))))
Да такой вариант тоже вполне возможен

1)не выносить мозг. 2)не отвечать вопросом на вопрос 3)если не выходит 2 пункт тогда смотри первый))) Ето главные ну и ето как её ласка женская тоже гемаловажно
Самоустраняюсь. Ето не я. Мозг это мое любимое блюдо

А рост, вес, цвет глаз и кожи?

То есть параметры не играют роли? Вообще?

Так я не поняла? Мы буим жениться? Тьфу блин, невесту ищем?

Назад
Угорі