Посчитала прослезилась...

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Та

Так тут и пару найти можно.... Ну блин вот те форум а начни жизнь по новому)))
Отож, видите как у нас классно!
Да,не зря старалась,не зря....Как оказалось что и на форуме можно круто жизнь поменять в лучшую сторону!)
Ну ты же знаешь, я умею ловить мужчин))) это моё любимое хобби

Я вказувала тільки свої номера) дозвонились подрузі у якої також є МФО і сестрі , чоловіку сестри, брату чоловіка сестри і його батькам. Їх номерів у мене нема, і мого у них. Також з ними не спілкуюсь. На 3 день протермінування додзвонились . Ще що фейсбук видалила нафік

я без кредитов могла позволить себе поехать в Грузию бухать, вернутся и поехать в Одессу отдыхать.
Если могли себе позволить в Грузии бухать, потом в Одессу, то зачем вообще с займами связались?

Та

Так тут и пару найти можно.... Ну блин вот те форум а начни жизнь по новому)))
Конечно,а как по другому?Новая жизнь у вас уже началась!Вы в начале пути!Все будет хорошо!Так держать!

Конечно,а как по другому?Новая жизнь у вас уже началась!Вы в начале пути!Все будет хорошо!Так держать!
Да сейчас конечно тяжело но перемены я уже наблюдаю
Herman Got, да не переживайте вы так,это не страшно!
Ага знаю я вас женщин))) Вы очень опасны?

Да сейчас конечно тяжело но перемены я уже наблюдаю
Как минимум, я знаю больше. Я только на пути истины. Огромное спасибо всем , кто отвечает. Поддержка ето очень важно. Я знаю чего ожидать, я знаю что делать и что говорить ) Ето уже огромный плюс. И я рада , что попала сюда.

Как минимум, я знаю больше. Я только на пути истины. Огромное спасибо всем , кто отвечает. Поддержка ето очень важно. Я знаю чего ожидать, я знаю что делать и что говорить ) Ето уже огромный плюс. И я рада , что попала сюда.
Я тоже рад а то я там сам барахтался в неведении

И в чем опасность заключается??)))
Женщины вообще как помойму очень опасны, хотя с виду такие милые создания, но ето обманчиво, не зря немцы в войну боялись наших Катюш ???
Ага...
Вообще не страшно...
:spiteful:
Я же говорил женщины в атаку пошли все пиши пропало

Женщины вообще как помойму очень опасны, хотя с виду такие милые создания, но ето обманчиво, не зря немцы в войну боялись наших Катюш ???
Мой друг так же говорит. Лицо милое, а в душе змеюки. Но не все же одинаковые. Опустите свои требования, и будет вам счастье с прекрасной девой)

Назад
Угорі