Попросили с работы.

• Автор теми Автор теми Wonderful
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

Wonderful

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
100
Бали
913
Wonderful не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начальница попросила меня с работы после того, как на неё разослали коллажи. Сказала, что такие люди в окружении ей не нужны. Как-то так.

Начальница попросила меня с работы после того, как на неё разослали коллажи. Сказала, что такие люди в окружении ей не нужны. Как-то так.
Ну работать в таких условиях все равно будет некомфортно. Пускай хоть за згодою сторон увольняют, первое время хоть на бирже можно деньги получать

Але ж це не вирішить проблему, їй як дзвонили так і дзвонитимуть!

А ви що? Виконали її прохання?
Я там працюю неофіційно. До речі, у своєї дуже хорошої знайомої.
Але ж це не вирішить проблему, їй як дзвонили так і дзвонитимуть!
Це ми з вами розуміємо.

она хоть симпотная?скажите,что мы ее просто так не отпустим ;)

Подозреваю, что и меня это скоро ожидает... В центральный офис работодателя звонят периодически... Рано или поздно им это надоест. Проще ведь избавиться от проблемного сотрудника, чем разбираться со звонками и прочим...

Эти чмoшнuкu думают что после всего этого им кто-то побежит оплачивать? дeбuлы

лишают человека работы и думают что сразу на радостях им оплатят , придурки ??

Я там працюю неофіційно. До речі, у своєї дуже хорошої знайомої.

Це ми з вами розуміємо.
Ну вот Вы и узнали, что не такая она и хорошая знакомая. И хорошо, что сейчас увидели лицо человека, а не тогда, когда нужна была бы конкретная жизненно необходимая поддержка!

Шукайте значить іншу не офіційну роботу, як знайдете, то нікому не повідрмляйте.
А до хорошої знайомої-начальниці ітак дзвінки будуть поступати.

Подозреваю, что и меня это скоро ожидает... В центральный офис работодателя звонят периодически... Рано или поздно им это надоест. Проще ведь избавиться от проблемного сотрудника, чем разбираться со звонками и прочим...
Це все від людини залежить. Я зразу попередила, що може бути і як захищатися, але це було проігноровано.
Жалко, конечно, что так вышло.
Спасибо.

Назад
Угорі