Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начальница попросила меня с работы после того, как на неё разослали коллажи. Сказала, что такие люди в окружении ей не нужны. Как-то так.
[/афигеть?
Ну работать в таких условиях все равно будет некомфортно. Пускай хоть за згодою сторон увольняют, первое время хоть на бирже можно деньги получатьНачальница попросила меня с работы после того, как на неё разослали коллажи. Сказала, что такие люди в окружении ей не нужны. Как-то так.
Я там работала неофициально.Ну работать в таких условиях все равно будет некомфортно. Пускай хоть за згодою сторон увольняют, первое время хоть на бирже можно деньги получать
Але ж це не вирішить проблему, їй як дзвонили так і дзвонитимуть!Начальница попросила меня с работы после того, как на неё разослали коллажи. Сказала, что такие люди в окружении ей не нужны. Как-то так.
А как они тогда ее нашли?Я там работала неофициально.
Я там працюю неофіційно. До речі, у своєї дуже хорошої знайомої.А ви що? Виконали її прохання?
Це ми з вами розуміємо.Але ж це не вирішить проблему, їй як дзвонили так і дзвонитимуть!
Ну как они ее смогли найти? Она ж нигде не числится как ваш начальникЯ там працюю неофіційно. До речі, у своєї дуже хорошої знайомої.
До этого год назад я работала несколько месяцев официально. По коду Получается, что она мой последний официальный работодатель.А как они тогда ее нашли?
Ну вот Вы и узнали, что не такая она и хорошая знакомая. И хорошо, что сейчас увидели лицо человека, а не тогда, когда нужна была бы конкретная жизненно необходимая поддержка!Я там працюю неофіційно. До речі, у своєї дуже хорошої знайомої.
Це ми з вами розуміємо.
Жалко, конечно, что так вышло.До этого год назад я работала несколько месяцев официально. По коду Получается, что она мой последний официальный работодатель.
Как узнали работодателя?Я там работала неофициально.
Це все від людини залежить. Я зразу попередила, що може бути і як захищатися, але це було проігноровано.Подозреваю, что и меня это скоро ожидает... В центральный офис работодателя звонят периодически... Рано или поздно им это надоест. Проще ведь избавиться от проблемного сотрудника, чем разбираться со звонками и прочим...
Спасибо.Жалко, конечно, что так вышло.
Числилась пару месяцев там же официально. Там выше ответ естьКак узнали работодателя?
Так і робитиму. Дуже дякую за підтримку.Шукайте значить іншу не офіційну роботу, як знайдете, то нікому не повідрмляйте.
А до хорошої знайомої-начальниці ітак дзвінки будуть поступати.