Попросили с работы.

• Автор теми Автор теми Wonderful
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тоже с работы ушла, но по тихому, без скандала, написала заявление за згодою сторін. Начальнице всёравно звонят, она у меня железная, хоть и сердится на меня, но когда звонят, то не они говорят. Мужчины выслушивают, а женщины трубку бросают, не выдерживают, она их по всем пунктам разложить может. Мне вообще из-за этого всего в другой город переехать пришлось. Она говорит, может когда всё наладиш, вернешся на работу опять примет

Паника, какая вас паника накрыла после мфо) не только работу сменили, но и сразу город. Перемены хоть к лучшему?

Юліям, если невозможно донести до сознания работодателя, что ваше увольнение абсолютно ничего не изменит,то остаётся только искать другую работу,и поменьше об этом рассказывать кому бы то ни было. Все что не делается, делается к лучшему. Удачи вам,и не унывать.

Надеятся что все поймут ваше положение конечно это наивно.....,но людишки будут отсеиваться сами собой и останутся только самые «нужные»
Обидно,но что поделать,вероятнее всего не избежать было(

у меня свекровь моей 11летней дочке на улице такое про меня рассказывает ,шо это жесть ?и передаёт ей мою корреспонденцию вскрытую(((

а то просто начальница....

Юліям, если невозможно донести до сознания работодателя, что ваше увольнение абсолютно ничего не изменит,то остаётся только искать другую работу,и поменьше об этом рассказывать кому бы то ни было. Все что не делается, делается к лучшему. Удачи вам,и не унывать.
Большое спасибо поддержку.
Надеятся что все поймут ваше положение конечно это наивно.....,но людишки будут отсеиваться сами собой и останутся только самые «нужные»
Обидно,но что поделать,вероятнее всего не избежать было(

у меня свекровь моей 11летней дочке на улице такое про меня рассказывает ,шо это жесть ?и передаёт ей мою корреспонденцию вскрытую(((

а то просто начальница....
Спасибо за понимание. И вам терпения.
От того что уволят вопрос не решится они будут звонить и рассылки делать
Это мы с вами понимаем.

Паника, какая вас паника накрыла после мфо) не только работу сменили, но и сразу город. Перемены хоть к лучшему?
Та у меня вообще всё с ног на голову, а может и наоборот. С работы уволилась, с мужем разошлась, в другой город переехала.. Ещё есть планы в переменах, но об этом ещё рано говорить. А бывший можно так уже сказать, вчера в вайбере сообщениями завалил, мол денег дам, вернись. Заманчиво оочень, и сердечко затрепетало, но вот как-то возвращается не хочется, понимаю, что опять в клетке окажусь

Юліям, главное не отчаивайтесь! Замечательный шанс найти работу лучше. У меня именно так и произошло).

Юліям, главное не отчаивайтесь! Замечательный шанс найти работу лучше. У меня именно так и произошло).
Большое спасибо за поддержку!!! Самое удивительное то, что чужие люди здесь поддерживают больше, чем свои. Еще раз спасибо!!!

Большое спасибо за поддержку!!! Самое удивительное то, что чужие люди здесь поддерживают больше, чем свои. Еще раз спасибо!!!
Это потому, что здесь все в такой ж... лучше нас друг друга никто не поймёт!

Це все від людини залежить. Я зразу попередила, що може бути і як захищатися, але це було проігноровано.
Предыдущим своим сообщением я сама себя сглазила) только что разговаривала с нашим начальником сб. Олени из готивочки нашли его через нашу горячую линию, сказали о кредите и о том, что на меня заведено уголовное дело и если я им в течении суток не отдам деньги, то они сразу же подадут на меня в суд, что внесут меня куда только можно и нельзя, во все базы и вообще-на кол меня и выпороть...если не заплачу бегом, немедленно и тут же) благо, начальник сб адекватный мужчина, выслушал мою сторону, вроде как понял...

Предыдущим своим сообщением я сама себя сглазила) только что разговаривала с нашим начальником сб. Олени из готивочки нашли его через нашу горячую линию, сказали о кредите и о том, что на меня заведено уголовное дело и если я им в течении суток не отдам деньги, то они сразу же подадут на меня в суд, что внесут меня куда только можно и нельзя, во все базы и вообще-на кол меня и выпороть...если не заплачу бегом, немедленно и тут же) благо, начальник сб адекватный мужчина, выслушал мою сторону, вроде как понял...
Добре, що керівник адекватний. Я прийшла до висновку, що знайти можуть кого завгодно. Робота у людей така....

Год назад работала там официально. Эта информация проходи по моему ИНН.
А понятно. Печалька тогда( но не надо расстраиваться, это шанс изменить жизнь и работу, всё к лучшему!

Начальница попросила меня с работы после того, как на неё разослали коллажи. Сказала, что такие люди в окружении ей не нужны. Как-то так.
Оф причина увольнения?Просто так тоже уволить не имеют права.

Назад
Угорі