пopнo коллажи

• Автор теми Автор теми Soul13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Порой дети намного смышленей взрослых..
мне сестра закатала истерику, но сама в полицию идти отказывается..
мол, "ты нас в это д*рьмо втянула, сама и разбирайся!"
Никто никого никуда не втягивал. Вы разбираетесь со своими проблемами и вопросами. У меня тоже есть истеричная родственница, которая не хочет понимать, что за противоправные действия других я не отвечаю и не планирую даже испытывать стыд. В сараях на это и рассчет, что начнут истерить родственники "заплаааатиии! им, чтобы мне не звонили"

Никто никого никуда не втягивал. Вы разбираетесь со своими проблемами и вопросами. У меня тоже есть истеричная родственница, которая не хочет понимать, что за противоправные действия других я не отвечаю и не планирую даже испытывать стыд. В сараях на это и рассчет, что начнут истерить родственники "заплаааатиии! им, чтобы мне не звонили"
меня просто немного поражает такая политика - тебя достают - идти в полицию.
Нет, она сама обзвонила всех родственников (хуже коллектора, хоть и сестра) и сама сделала публикацию во всех соц. сетях - "вай, посмотрите, что мне в телеграмм прислали.."

И ещё момент..
я вчера написала заявление в полиции, но не указывала, сколько у меня ещё просрочек и контор..
точнее сказала, что есть несколько открытых, но не в просрочке и есть закрытые..
Вот теперь немного волнуюсь..

Просто видел один колаж Светланы с мукачево, жалкая пopнo картинка, знакомому прислали что так и так должна если не отдаст ты будешь после нее на таких фото)мы поржали и нафиг их послали. Теперь чуствую и я с паспортом в руках прославлюсь, ну мне всеравно)

меня просто немного поражает такая политика - тебя достают - идти в полицию.
Нет, она сама обзвонила всех родственников (хуже коллектора, хоть и сестра) и сама сделала публикацию во всех соц. сетях - "вай, посмотрите, что мне в телеграмм прислали.."

И ещё момент..
я вчера написала заявление в полиции, но не указывала, сколько у меня ещё просрочек и контор..
точнее сказала, что есть несколько открытых, но не в просрочке и есть закрытые..
Вот теперь немного волнуюсь..
А полиции вообще не должно касаться есть у вас просрочки или нет. Это вообще не их дело

Просто видел один колаж Светланы с мукачево, жалкая [censure] картинка, знакомому прислали что так и так должна если не отдаст ты будешь после нее на таких фото)мы поржали и нафиг их послали. Теперь чуствую и я с паспортом в руках прославлюсь, ну мне всеравно)
Моё фото скатали с фейсбук

Моё фото скатали с фейсбук
уpoды, самый отбитый номер я за кофе пробил у ментов и также их кошмарел, омаральные отбитые подонки, ладно на сильный пол нападать, ну когда они хламят женщи а они (мамы или будущее мамы)хочется их просто уничтожить, честно говорю если увижу что у нас в области где то что то клеят на столбах то поломаю руки. Быть добру

*****, самый отбитый номер я за кофе пробил у ментов и также их кошмарел, омаральные отбитые подонки, ладно на сильный пол нападать, ну когда они хламят женщи а они (мамы или будущее мамы)хочется их просто уничтожить, честно говорю если увижу что у нас в области где то что то клеят на столбах то поломаю руки. Быть добру
Ещё как хамят... для этих ypoдoв нет ничего святого. Это каким же надо быть подонком, чтобы так пресовать людей!!!

Ребят здравствуйте. Постараюсь без мата писать. Кто делает эти [censure] коллажи? Маме моей такое сегодня прислали. Типа через пару часов это будет на всех [censure] сайтах.. там мамы с ней фото и типа дочь набралась кредитов а я старая п.... так заработаю и отдам.. и типа потом смс .." я тебя за 2100 с говном смешаю и все твою семью" мне такого не было. Мама в шоке.. говорит я хочу спокойно жить.. капец ( что делать?
Топ кредит. Тоже такое проходила

Скрывайте соц сети, а лучше удалите их, вайбер тоже сносите, всем скажите, что мошенники взломали страницу. И поверьте мне 70% боли уйдет как пить дать.
А зачем Вайбер удалять?
Кредит ведь я брала..
умом понимаю, что не могу отвечать за действия других неадекватов, но отношения с родными и так не огонь, а тут ещё такой сюрприз неприятный...
А сколько времени у вас была просрочка? Извините, интересуюсь сто меня ждёт (((.

Останнє редагування:
Ну что там может быть, в этих коллажах идиотских? Какие сайты? О чем они вообще мычат? Взяли тупо нарезку чужих тел, сбоку прилепили обычное фото лица... из говна и палок, как говорится
Вам хорошо рассуждать. А у меня гроши всим скинули коллаж сестры и мой в фэйсбуке, разослал всем её подписчикам. Она в школе работает. Пришло на вайбер или в течении часа деньги или коллаж. Деньги не успели отослать коллаж отправился гулять по сетям.
Soul13, а куда Вам коллажи прислали?
номер засветился?
Толку от тех номеров. Это фэйковые номера телефонов. Наградил и отключил номер.

Вам хорошо рассуждать. А у меня гроши всим скинули коллаж сестры и мой в фэйсбуке, разослал всем её подписчикам. Она в школе работает. Пришло на вайбер или в течении часа деньги или коллаж. Деньги не успели отослать коллаж отправился гулять по сетям.

Толку от тех номеров. Это фэйковые номера телефонов. Наградил и отключил номер.
Конечно хорошо. Потому что нервная система крепкая, сети закрыты, а друзья и знакомые не отреагировали на эту чушь. И мне глубоко по барабану на такой дряной шантаж

Назад
Угорі