пopнo коллажи

• Автор теми Автор теми Soul13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Слов прямо не хватает, у них по ходу одни озабоченные работают, ни на что больше ума не хватает

Слов прямо не хватает, у них по ходу одни озабоченные работают, ни на что больше ума не хватает
Просто многие так боятся этих коллажей, как будто и вправду их реальные фото выложат...
Я панику по этому поводу не разделяю. На фото не я и асе мои близкие и дальние знакомые это знают. А остальное как-то по барабану

Просто многие так боятся этих коллажей, как будто и вправду их реальные фото выложат...
Я панику по этому поводу не разделяю. На фото не я и асе мои близкие и дальние знакомые это знают. А остальное как-то по барабану
Все равно неприятно, когда какой то умственноотсталый недочеловек, своими кривыми рученками творит эти недошедевры.

Все равно неприятно, когда какой то умственноотсталый недочеловек, своими кривыми рученками творит эти недошедевры.
Неприятно, да. Но не настолько, чтобы считать себя опозоренным или бежать платить. У нас как-то странно все повернуто в обществе. Стыдно почему-то жертве шантажа

Я тоже так думала до сегодня((
а потом в телеграмме получила коллажи от своих родных((
Стыдно почему-то жертве шантажа

вот да.. мне очень стыдно перед родными((
в полиции была, заявление написала, но, боюсь, толку будет немного.. Номер в телеграмме скрыт..

Я один раз получила, посмотрела, заблокировала и после этого ни с кем из них не общаюсь. Ни по телефону, ни в интернете. Иногда читаю почту на емейл, раз месяц, а так всё удаляю, даже не читая. Я с извращенцами и сексуальными маньяками не общаюсь. Я приличная женщина.

Я тоже так думала до сегодня((
а потом в телеграмме получила коллажи от своих родных((

вот да.. мне очень стыдно перед родными((
в полиции была, заявление написала, но, боюсь, толку будет немного.. Номер в телеграмме скрыт..
А почему вам стыдно перед родными за противоправные действия других? Что за ложный стыд вырабатывается перед обществом...

А почему вам стыдно перед родными за противоправные действия других? Что за ложный стыд вырабатывается перед обществом...
Кредит ведь я брала..
умом понимаю, что не могу отвечать за действия других неадекватов, но отношения с родными и так не огонь, а тут ещё такой сюрприз неприятный...

Кредит ведь я брала..
умом понимаю, что не могу отвечать за действия других неадекватов, но отношения с родными и так не огонь, а тут ещё такой сюрприз неприятный...
А какое отношение имеет кредит к коллажам? Или если взят кредит, то любые попытки его из вас выбить - это норма? Мы опять приходим к тому, что жертва насилия сама виновата и юбку надо было подлиннее надевать

А какое отношение имеет кредит к коллажам? Или если взят кредит, то любые попытки его из вас выбить - это норма? Мы опять приходим к тому, что жертва насилия сама виновата и юбку надо было подлиннее надевать
Вы правы.. но вся эта ситуация настолько мерзкая и так не вовремя ((
И себя виню, ведь прекрасно знала, что коллажи будут.. не с моим счастьем было их избежать..

Вы правы.. но вся эта ситуация настолько мерзкая и так не вовремя ((
И себя виню, ведь прекрасно знала, что коллажи будут.. не с моим счастьем было их избежать..
Успокойтесь, через это все проходят. Даже мужчинам угрожают, что расскажут о нетрадиционной ориентации.
Так что не Вы первая и не Вы последняя.

Успокойтесь, через это все проходят. Даже мужчинам угрожают, что расскажут о нетрадиционной ориентации.
Так что не Вы первая и не Вы последняя.
Спасибо за поддержку.
Действительно что-то расклеилась совсем (((
А с этими упырями давать слабину нельзя.

Ребят здравствуйте. Постараюсь без мата писать. Кто делает эти [censure] коллажи? Маме моей такое сегодня прислали. Типа через пару часов это будет на всех [censure] сайтах.. там мамы с ней фото и типа дочь набралась кредитов а я старая п.... так заработаю и отдам.. и типа потом смс .." я тебя за 2100 с говном смешаю и все твою семью" мне такого не было. Мама в шоке.. говорит я хочу спокойно жить.. капец ( что делать?
У мене також таке було,прислали чоловіку сестрі,він заблокував і на цьому закінчилось.

Кредит ведь я брала..
До прострочек с МФО,мне уже посчастливилось столкнуться с колажами.Моя 12-ти летняя дочь поругалась с однокласницей,та собрала у себя дома несколько друзей и такие пopнo колажи состряпали на нее и выбросили в инстаграм,что МФО здесь отдыхают в мастерстве...Вот тогда я думала,что порву их,яволновалася,как воспримут ее однокласники,но даже дети поняли,что она не виновата

У мене також таке було,прислали чоловіку сестрі,він заблокував і на цьому закінчилось.
Зразу видно, що людина з розумом))
Маме на Вайбер. Она мне переслала. Думаю да
Нам просто присылали в телеграмме, а там номер скрыт..
в полиции заявление приняли, но без особого энтузиазма..
До прострочек с МФО,мне уже посчастливилось столкнуться с колажами.Моя 12-ти летняя дочь поругалась с однокласницей,та собрала у себя дома несколько друзей и такие [censure] колажи состряпали на нее и выбросили в инстаграм,что МФО здесь отдыхают в мастерстве...Вот тогда я думала,что порву их,яволновалася,как воспримут ее однокласники,но даже дети поняли,что она не виновата

Порой дети намного смышленей взрослых..
мне сестра закатала истерику, но сама в полицию идти отказывается..
мол, "ты нас в это д*рьмо втянула, сама и разбирайся!"

Останнє редагування:
Назад
Угорі