Попал на просрочку! Закрыл по акции

• Автор теми Автор теми Mihokoleso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Какая нафиг реклама? Такое чувство, что не все понимают сути. Я написал свой случай и посоветоваться как с другими компаниями можно решить, были ли случаи по списаниям швидкогроши и манифою. Не со всеми МФО можно решить нормально, в основном все ****** включают и тянут последнее . Вообще не понимаю, что за бред комментов , может я не так выразился где-то и не облил грязью всех и всяк.
Найкращий спосіб вирішення питаннь з МФО це ігнор.Через рік самі просять вернути що взяли.

Mihokoleso, какой был смысл доносить сию благую весть?
Работа, проблемы, не хочу проблем, платить придется все равно и пр.
Закрыли, после этого зарегистрироваться на форуме быстренько, чтобы об этом рассказать.
Вы серьезно думаете, что все это выглядит достоверно? Обычный очередной вброс от шараги. Вот это это похоже. Да.
А вдруг Наталья Петровна действительно хороший человек, переосмыслила своё поведение)???

Mihokoleso, какой был смысл доносить сию благую весть?
Работа, проблемы, не хочу проблем, платить придется все равно и пр.
Закрыли, после этого зарегистрироваться на форуме быстренько, чтобы об этом рассказать.
Вы серьезно думаете, что все это выглядит достоверно? Обычный очередной вброс от шараги. Вот это это похоже. Да.
Какой то странный вы админ. Я за Ивана, вы за болвана. Все понятно тут . Я спрашиваю у людей, если уважаемый Админ вы видите, как бороться с другими МФО которые не в какую не решают, может есть в других такая же практика. Похоже я попал не по адресу

Какой то странный вы админ. Я за Ивана, вы за болвана. Все понятно тут . Я спрашиваю у людей, если уважаемый Админ вы видите, как бороться с другими МФО которые не в какую не решают, может есть в других такая же практика. Похоже я попал не по адресу
Вам пишуть,якщо МФО не йде на компроміс,потрібно перечекати.Не в кожному МФО є така Наталія,яка так допомагає.

Осталось решить с теми кто не хочет нормально идти на компромисс клиентам
То есть до этого шли нормально на компромис?) Заплатить из 5 штук 12, а потом ещё и молиться на "благодетелей", что штаны последние не сняли - это не компромис, это ....... Эх, жаль, что у нас не всегда можно назвать вещи своими именами))))

То есть до этого шли нормально на компромис?) Заплатить из 5 штук 12, а потом ещё и молиться на "благодетелей", что штаны последние не сняли - это не компромис, это ....... Эх, жаль, что у нас не всегда можно назвать вещи своими именами))))
У меня тоже сегодня с Быстрозайма Игорь батькович просил два тела, после минуты диалога клянчил тело. Вот это человек! А не эта Наталья Петровна!!!????
По адресу Вы попали! Просто поймите что люди многие с ними воюют месяцами и не согласны на бешенные проценты, вот и все

Назад
Угорі