Попал на просрочку! Закрыл по акции

• Автор теми Автор теми Mihokoleso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне звонили начальнику , я в гос структуре работаю и короче плели ему, что я его номер оставил , родственникам звонят, но они так не реагируют как на работе. Если в НАЦБАНК обратиться , они присядут? Не хочется проблем на работе. Они ж не имеют право звонить никому без моего согласия , а номера даже я не знал
Не имеют, но звонят. И будут звонить до тех пор, пока с ними идут на контакт.

То есть, Вы взяли 5, Вам насчитали 18, потом списали 6... Итого оплатили 12:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: И это по-вашему нормально? 7 штук сверху, Карл, семь!!!!
Я ж то понимаю, что платить придется , да и проблемы не нужны , чтоб потом не было террора на работе. ШГ до начальника дошли и не в какую не хотят нормально решать
Не имеют, но звонят. И будут звонить до тех пор, пока с ними идут на контакт.
А ШГ передают коллекторам или в суд?

Я ж то понимаю, что платить придется , да и проблемы не нужны , чтоб потом не было террора на работе. ШГ до начальника дошли и не в какую не хотят нормально решать
Но не такие ж суммы! Можно было пару сараев закрыть, раз уж решили платить. А по ШГ есть целый раздел, где Вы найдете всю интересующую вас информацию. ШвидкоГрошi

Mihokoleso, а когда ПердитПлюс оплачивал рекламу на форуме?
Спросите у вышестоящих руководителей. У меня нет информации об оплате рекламы.

Нужны были деньги срочно , банки бы не дали, приват была просрочка . Я то понимаю ,что взял и надо вернуть, уже готов был переплачивать , когда беда в семье , не думаешь за те проценты . Во всяком случае ,хорошо что хоть так и не сняли последние штаны. Осталось решить с теми кто не хочет нормально идти на компромисс клиентам .

Какая нафиг реклама? Такое чувство, что не все понимают сути. Я написал свой случай и посоветоваться как с другими компаниями можно решить, были ли случаи по списаниям швидкогроши и манифою. Не со всеми МФО можно решить нормально, в основном все ****** включают и тянут последнее . Вообще не понимаю, что за бред комментов , может я не так выразился где-то и не облил грязью всех и всяк.

Попал на просрочку кредит плюс. Звонили месяц не адекваши ,не давали и слово сказать , тараторили про статьи которые вообще не в попад и бросали трубку. Платил пролонгации, понял, что это выкачка денег, за что живут эти МФО . Взял 5000 грн, в итоге получилось около 18 тыс . Короче дёргали меня, 3 лиц , я решил не платить вообще. Но позвонила мне как то женщина , если не ошибаюсь Михайловская Наталья , это наверно самый адекватный человек со всех МФО что я брал , все мне четко рассказала, сделала акцию ,прислала все документы , общалась не как эти роботы, а как человек с кем можно нормально пообщаться . Надеюсь больше не буду попадать в просрочку, но мое мнение о кредит плюс сменилось, как не странно в лучшую сторону. Наверно зависит от человека кто на другом проводе
Номерок не дадите этой леди?

Я б эту Наталью Батьковну на кол бы посадил вместе с Олегом Петровичем и прочими выдуманными п””””сами с этой псовни

Mihokoleso, какой был смысл доносить сию благую весть?
Работа, проблемы, не хочу проблем, платить придется все равно и пр.
Закрыли, после этого зарегистрироваться на форуме быстренько, чтобы об этом рассказать.
Вы серьезно думаете, что все это выглядит достоверно? Обычный очередной вброс от шараги. Вот это это похоже. Да.

Назад
Угорі