Yurii0312
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Yurii0312 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,меня зовут юра,мне 33 года,женат двое сыновей 9 и 1.5 года,жена красавица.Хочу поделиться начал играть на ставки на спорт за ради интереса,всегда хотелось поставить на любимую команду,ставил по началу 50 -100грн,даже выиграл хорошую сумму денег,но радости не было так как не мог ни потратить ни сказать жене,и конечно же я их проиграл.Весной я должен был ехать в Польшу на работу(водителем на бусе),здал тест на ковид и он подтвердился и тут меня понесло изолировался от всех в комнате,я проспал 100000тис гривен,понабирался в микрозаймах(((Жена спустя время узнала так как я не раставался с телефоном,делая ставки и удаляя смс от займов,простила меня взяла кредитку приват и моно банк и ещё кум взял моно,с расчётом что я заработаю в Европе и мы вылезет из этого.Но ехавшы в Польшу я просмотрев все смс обнаружил что я еже должен 25 тис,и как вы думаете я не сказал жене начал отыгрывать ,отыгрался так что просрал всю свою жизнь,семью,родителей, друзей.Сейчас я в Европе работаю,но мысли о самоубийстве каждый день,я молюсь,плачу как ребёнок .Я признался родителям и жене, но денег нет у кого занять,жена сказала что разводиться со мной(говорит время покажет)И походу это мой конец