Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 7.30 по расписанию)Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
мне то всеравно, вижу как родители устали от єтого всего, смотреть на них уже не могу, постарели за пару месяце!!!!Да выключите симку и живите обычной спокойной жизнью.
Не хотять они менятт симки(Кэшбери уже набирают с 7:30. Набирают, набирают, но никак не наберут...
Родителям новые симки купите?
Если вдруг пьёте кофе (особенно в количестве), то оно очень взвинчивает: очень усиливает эмоциональность, и если эмоции отрицательные - они становятся после кофе - очень сильно отрицательными. Лучше вообще исключить, хотт это может быть и непросто. Если вдруг не пьёте - то должно быть легче.
Тогда настроить приём звонков только из адресной книги, остальные игнорировать или кардинально - переадресацию всех звонков на голосовую почту и потом перезванивать знакомым номерамНе хотять они менятт симки(
У Вас еще находится время и желание за этим следить?))) Видать не так сильно хочется спокойствия.Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
мне с 8 утра уже 6 звонков. а это только утро. надоело все уже нет силЗаметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
Я Вас розумію.Теж хочу пару спустити!У меня настроение не ок, выставила симку, жду... Хоть на ком-то оторваться.
Ждем?) мне собака вес 500 грамм которой, разгрызла кроссовок (Я Вас розумію.Теж хочу пару спустити!
Меняете сим-карту, и каждый день полон спокойствияЗаметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
Уже 2підряд щойно 063незнаю хто це.А вчора ніодного і безсмс.Мали приїхати о19-00год.Небуло слава Богу.Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
Черный список им установите и пусть не волнуютсяНе хотять они менятт симки(
Та да, я иногда в конце дня могу зайти и подсчитать кол-во звонков, ну чтоб для интереса понять больше-меньше, не более того, зачем с ними беседы вести-одно и тоже болтаютУ Вас еще находится время и желание за этим следить?))) Видать не так сильно хочется спокойствия.