Понедельник день звонарей или нет!?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(

У меня было наоборот. На выходных тишина, а в понедельник и до восьми - девяти вечера по новой

У меня тоже на выходние пару звонков,думаю скорей всего роботы.Вот жду с 9 начнут наяривать.

Кэшбери уже набирают с 7:30. Набирают, набирают, но никак не наберут...

Родителям новые симки купите?

Если вдруг пьёте кофе (особенно в количестве), то оно очень взвинчивает: очень усиливает эмоциональность, и если эмоции отрицательные - они становятся после кофе - очень сильно отрицательными. Лучше вообще исключить, хотт это может быть и непросто. Если вдруг не пьёте - то должно быть легче.

Кэшбери уже набирают с 7:30. Набирают, набирают, но никак не наберут...

Родителям новые симки купите?

Если вдруг пьёте кофе (особенно в количестве), то оно очень взвинчивает: очень усиливает эмоциональность, и если эмоции отрицательные - они становятся после кофе - очень сильно отрицательными. Лучше вообще исключить, хотт это может быть и непросто. Если вдруг не пьёте - то должно быть легче.
Не хотять они менятт симки(

Тогда настроить приём звонков только из адресной книги, остальные игнорировать или кардинально - переадресацию всех звонков на голосовую почту и потом перезванивать знакомым номерам

Заметила что по понедельникам, меньше звонков, в основном после обеде, у Вас как? Так хочется сегодня спокойствия, нервы на пределе(
У Вас еще находится время и желание за этим следить?))) Видать не так сильно хочется спокойствия.

мне с 8 утра уже 6 звонков. а это только утро. надоело все уже нет сил

Доброго ранку. В мене вроча вихідний це полний капец. З 7.30 до пізної ночі не давали спокою. Батьків Є Гроші дістали. Як з ними вести борьбу.

Я Вас розумію.Теж хочу пару спустити!
Ждем?) мне собака вес 500 грамм которой, разгрызла кроссовок (
А все что я только вот дождалась, это звонок от кешбери. А там Славка плачет, просит, но не грубит :\

Меняете сим-карту, и каждый день полон спокойствия ;)

Уже 2підряд щойно 063незнаю хто це.А вчора ніодного і безсмс.Мали приїхати о19-00год.Небуло слава Богу.

Как интересно вы живете! Я своих звонарей потерял всех, только СМС иногда залётная бывает. И макулатура в ящике.
Мат отпугивает нечисть! Это лучше святой воды

Черный список им установите и пусть не волнуются
Post automatically merged:

У Вас еще находится время и желание за этим следить?))) Видать не так сильно хочется спокойствия.
Та да, я иногда в конце дня могу зайти и подсчитать кол-во звонков, ну чтоб для интереса понять больше-меньше, не более того, зачем с ними беседы вести-одно и тоже болтают

Назад
Угорі