Понедельник день тяжёлый

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро, форумчане!
Надеюсь у вас оно лучше чем у меня
С 8 утра телефон обрывают, блокиратор звонков даже не помогает
Уже сил нет
То молчат неделю, а сегодня как с цепи сорвались
Постоянно звонит номер 044 290 .. ..
Цифры в конце разные.
Я блокирую блокирую, а у них этих номеров блд миллион наверное.
Обычно в понедельник как то тихо было, во вторник, четверг и пятницу атака была
А тут и в субботу обрывали телефон, и сегодня
Теперь мой любимый день воскресенье, ни звоночка ни смс))
это Качай Гроші с этих цыфр начинаются их номера

Как не странно - вообще никто не звонил сегодня из 22 мфо

У меня тоже тишина сегодня страшно подумать даже что будет у меня была тмшина но после нее звонили маме и бабушке а теперь кому?тете дяде у меня нет, хотя им виднее кто у меня есть

Дзвонила я до помічниці Ляшка!то не знаю що з того вийде...єдине що вони напишуть дипутатське звнрнення до правоохоронних органів що до ногроз і залякувань..на штрафи і пеню сказала що Ви ж розумієте на що Ви йшли...то на це вони вплинути не зможуть...так що чекаю офіційного листа з приводу дипутатуького звернення...
Мпбкть нічого з того не вийде...

Дзвонила я до помічниці Ляшка!то не знаю що з того вийде...єдине що вони напишуть дипутатське звнрнення до правоохоронних органів що до ногроз і залякувань..на штрафи і пеню сказала що Ви ж розумієте на що Ви йшли...то на це вони вплинути не зможуть...так що чекаю офіційного листа з приводу дипутатуького звернення...
Мпбкть нічого з того не вийде...
выйдет! если они напишут деп.зарос. прокуратура сразу нагнет контору. от вас захотят избавиться, я думаю предложат удобный вариант - оплатить по остатку тела и все.

Это может хорошо сработать, если все должники писали, да даже шли к своим депутатам, а те официальные запросы делали в правоохранительные органы, в нацкомфин, то у мфо началась бы сказка

Б
выйдет! если они напишут деп.зарос. прокуратура сразу нагнет контору. от вас захотят избавиться, я думаю предложат удобный вариант - оплатить по остатку тела и все.

Это может хорошо сработать, если все должники писали, да даже шли к своим депутатам, а те официальные запросы делали в правоохранительные органы, в нацкомфин, то у мфо началась бы сказка
Будемо надіятися!
Хто ще хоче звернутися пишіть!скажу куда!

Люди, да депутатов много, не одни ляшки. Пишите всем, или кто больше по душе. Перед выборами им же нужно поработать с населением.

Но тут нужно жалобно писать, страна обеднела, все разворовано, зарплаты по сравнению с ценами в магазине и на коммуналку мизерные, банки не дают, а эти в рекламах и инете атакуют - берите. От зарплаты до зарплаты не дотянуть, детей кормить и лечить нечем, везде нужно платить, что же делать, вот и взяли, а они космические % и штрафы, угрожаю, что квартиру и детей заберут, подбивают органы продать, говорят кислотой обольют, в инете фото с гадостями пишут, на работу начальству звонят. жить не хочется помогите! Голаса моей семьи и друзей будут за вас. Нацком их покрывает, половину мфо пренадлежат женам депутатов. все повязаны. а нам народу бедному что делать......

ну как-то так и фактами подкреплять скринами сумм смс-угрозами и т.п.

вот, не сидим и плачем, а каждый со своей историей по письмецу в партию, депутату, глядишь и кипешь подымется

А вторник ваще интересный получился ))) Наяривают моей свекрови вроде как я поняла "Инфо-Гарант"штоли если что поправьте не знаю как эта шарага називается.. И ищет Алину, позавчера искали Веру))) Видать сбой пошел какой-то номера не те. инфа не та у них))Я сначала в осадок выпала это было при мне, за мой Никто ничего не знает у меня только Толион+, думаю ну все по мою душу пришли)))А свекровь потом и выдает говорит каждый день новых ищют, ну на х*р послала. Та чума и трубку бросила. Чтоб у них твapeй там сбой пошел и они ни кого не нашли на кого хотят на ехать через родственников:tease::mamba:, ни у кого ничего подобного не было?? ))

upload_2018-12-18_16-17-2.webp

За меня вот Ирина Васильевна переживает.

Кредит Ап сегодня активный :dash1:

А мені манівео прислали смс оплатіть до 21.12 половину боргу остальне спишимо...а ні то передамо колекторам...от ч в думаю чи то нац фін вже дав про себе чи це ляшко чи вони мене просто пошкодували...але ж в мене і тої суми немає...

напишите адрес куда писали и если можно то суть письма
можете на почту [email protected]
Написала Вам на електронку

А мені манівео прислали смс оплатіть до 21.12 половину боргу остальне спишимо...а ні то передамо колекторам...от ч в думаю чи то нац фін вже дав про себе чи це ляшко чи вони мене просто пошкодували...але ж в мене і тої суми немає...

если не секрет, а какой у вас долг что они решили вам там с барского плеча простить?

а в манивео у вас сколько именно тело без штрафов и сколько раз делали пролонгацию

Анжела, у меня такое но с пропиской живу в черновцах а они все пишут что я со Львова а гроши всим выдали мне киевскую прописку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі