Понедельник день тяжёлый

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
173
Реакції
105
Бали
2680
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, форумчане!
Надеюсь у вас оно лучше чем у меня
С 8 утра телефон обрывают, блокиратор звонков даже не помогает
Уже сил нет
То молчат неделю, а сегодня как с цепи сорвались
Постоянно звонит номер 044 290 .. ..
Цифры в конце разные.
Я блокирую блокирую, а у них этих номеров блд миллион наверное.
Обычно в понедельник как то тихо было, во вторник, четверг и пятницу атака была
А тут и в субботу обрывали телефон, и сегодня
Теперь мой любимый день воскресенье, ни звоночка ни смс))

Iren, Iren, у меня аналогично вчера затишье а в субботу и уже сегодня телефон незамолкает звонки через каждую минуту и так с 8 утра

У меня точно так же))вообще перестала любить понедельники,это какой то капец

Kateruna, я уже привык что после затишья буря тем более конец года им же надо отчёты делать+кооперативы вот и будут доставать у меня с утра звонков уже 30 было и займов у меня13

Iren, Iren, у меня аналогично вчера затишье а в субботу и уже сегодня телефон незамолкает звонки через каждую минуту и так с 8 утра

И трубку не возьмёшь матом не покроешь потому что на работе
И терпеть звонки эти сил нет
Мне муж дозвониться не может, постоянно занято
БесяяяяТ:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Kateruna, я уже привык что после затишья буря тем более конец года им же надо отчёты делать+кооперативы вот и будут доставать у меня с утра звонков уже 30 было и займов у меня13

У меня 16 займов)) и звонков 40 уже точно было))

Доброе утро, форумчане!
Надеюсь у вас оно лучше чем у меня
С 8 утра телефон обрывают, блокиратор звонков даже не помогает
Уже сил нет
То молчат неделю, а сегодня как с цепи сорвались
Постоянно звонит номер 044 290 .. ..
Цифры в конце разные.
Я блокирую блокирую, а у них этих номеров блд миллион наверное.
Обычно в понедельник как то тихо было, во вторник, четверг и пятницу атака была
А тут и в субботу обрывали телефон, и сегодня
Теперь мой любимый день воскресенье, ни звоночка ни смс))
Так праздники ж заходят. Вот они и обрывают телефоны, что бы себе бабла больше срубитт

Хм. У меня как ни странно сегодня наоборот не привычная тишина, выходные и всю прошлую неделю до 50 звонков в день, а сенодсе всего четыре на это время и два из них просто напоминания. Да и смс сегодня как-то мало, даже напряглась.

Так праздники ж заходят. Вот они и обрывают телефоны, что бы себе бабла больше срубитт
Интересно , а на новый год они будут звонить?

Хм. У меня как ни странно сегодня наоборот не привычная тишина, выходные и всю прошлую неделю до 50 звонков в день, а сенодсе всего четыре на это время и два из них просто напоминания. Да и смс сегодня как-то мало, даже напряглась.

Интересно , а на новый год они будут звонить?
Конечно! Они же по-моему любому 31 работать будут! И с расчетом, что вы зп получили и должны теперь им все и отдать, а на стол свои зубы вы должны положить, ибо долг перед МФО - это святое.

Кому то ещё звонит этот номер 044 - 290 - .... (Цифры разные всегда в конце) ??

Кому то ещё звонит этот номер 044 - 290 - .... (Цифры разные всегда в конце) ??
У меня 044-299...правда так.

Конечно! Они же по-моему любому 31 работать будут! И с расчетом, что вы зп получили и должны теперь им все и отдать, а на стол свои зубы вы должны положить, ибо долг перед МФО - это святое.
Ага! Точно разбежались!

Это быстрозаймовский робот 044-290-70-62 один их их номеров. Мне названивает месяц, но я его в ЧК

А у меня как-то подозрительно тихо. Только два звонка и 3смс. Хотя мфо у меня аж 14. Правда я более месяца вообще ни с кем из них не общалась. Может устали в пустоту звонить и будут придумывать какие-то гадости?

Их х*р паймеш, у меня 3 займа по 3 месяца просрочки и сумы там от 30к уже так Майкредит вообще уже две недели не звонит, Алекс тока по четвергам и то к бате звонит а Талион я сам задолбываю за договор несуществующий.

Мне тоже с восьми звонят. Блокератор помогает. Те,что были с 8 утра я почистила.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-17-15-47-10.webp
    Screenshot_2018-12-17-15-47-10.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_2018-12-17-15-47-32.webp
    Screenshot_2018-12-17-15-47-32.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_2018-12-17-15-47-03.webp
    Screenshot_2018-12-17-15-47-03.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Мне тоже с восьми звонят. Блокератор помогает
Что за блокиратор а то уже задолбался я в черный список номера копировать или там такой же принцеп. Или кто знает прогу что запрещает вызов без подписи имени

Что за блокиратор а то уже задолбался я в черный список номера копировать или там такой же принцеп. Или кто знает прогу что запрещает вызов без подписи имени
В плэй маркете их масса таких программ. Я в поисковике вводила антиколлектор и мне высвечивались.

Мне кажется все звонки,смс и нахождение и прозвон родственников и близких,зависит от того,какая ска-менеджер (или как они себя называют) будет вести твое ДЕЛО. Насколько фантазии хватает,настолько и будут мозг выносить. Просто перечитав форум,я поняла,что определенной тактики у мфосвоей нет.

Wopapal, сначала был колл инсайдер. Но потом скачала не бери трубку. Но в настройках можно выставить себе фильтр. Но бывает и пропускает,так как номеров у этих гадов до хрена. Да и айтителефония впридачу.

А
Будут конечно!Поздравлять будут звонить! :ahaha:
А мне на НГ 2017 топ кредит в качестве подарка 500гр перечислил на карту, а я их так обидела и не плачу

Что-то меня очень напригает такая тишина. У кого-то бывали затишья?

Скрины сегодняшних

Те что с 8 я удалила

Вкладення

• Screenshot_2018-12-17-15-47-32.webp
    Screenshot_2018-12-17-15-47-32.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_2018-12-17-15-47-10.webp
    Screenshot_2018-12-17-15-47-10.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_2018-12-17-15-47-03.webp
    Screenshot_2018-12-17-15-47-03.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 67
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу