Понедельник день тяжёлый

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне сегодня наяривают целый день,через каждые 5мин,топ кредит грозитьмя на работу звонить

написала в нацком пока тишина.не знаю,может,к адвокату обратиться, как с ними бороться,звонками достают

А мені манівео прислали смс оплатіть до 21.12 половину боргу остальне спишимо...а ні то передамо колекторам...от ч в думаю чи то нац фін вже дав про себе чи це ляшко чи вони мене просто пошкодували...але ж в мене і тої суми немає...

Написала Вам на електронку
спасибо

а в манивео у вас сколько именно тело без штрафов и сколько раз делали пролонгацию
мне точ в точ такое прислали,зае.....я продавать,я же не на панели!!!

Да уж. Сегодня целый день все молчали, пока на карточку деньги не поступили( около пяти часов)...и вот тут началось уже звонков тридцать , а снять то не могут.

Вот и вопрос, откуда эти крокодилы знают о поступлении денег на карту?

спасибо

мне точ в точ такое прислали,зае.....я продавать,я же не на панели!!!
тело 9000 со фтрафами вроде уже за 23000 месяц прасрочки

Да уж. Сегодня целый день все молчали, пока на карточку деньги не поступили( около пяти часов)...и вот тут началось уже звонков тридцать , а снять то не могут.

Вот и вопрос, откуда эти крокодилы знают о поступлении денег на карту?
я сменила банк

У меня нет там займа)
мне звонят качай гроші с номера который начинается с 044 290 наверное номера похожи

Люди, да депутатов много, не одни ляшки. Пишите всем, или кто больше по душе. Перед выборами им же нужно поработать с населением.

Но тут нужно жалобно писать, страна обеднела, все разворовано, зарплаты по сравнению с ценами в магазине и на коммуналку мизерные, банки не дают, а эти в рекламах и инете атакуют - берите. От зарплаты до зарплаты не дотянуть, детей кормить и лечить нечем, везде нужно платить, что же делать, вот и взяли, а они космические % и штрафы, угрожаю, что квартиру и детей заберут, подбивают органы продать, говорят кислотой обольют, в инете фото с гадостями пишут, на работу начальству звонят. жить не хочется помогите! Голаса моей семьи и друзей будут за вас. Нацком их покрывает, половину мфо пренадлежат женам депутатов. все повязаны. а нам народу бедному что делать......

ну как-то так и фактами подкреплять скринами сумм смс-угрозами и т.п.

вот, не сидим и плачем, а каждый со своей историей по письмецу в партию, депутату, глядишь и кипешь подымется
давайте напишем бабе Жуле,ей это тоже на руку

мне звонят качай гроші с номера который начинается с 044 290 наверное номера похожи

давайте напишем бабе Жуле,ей это тоже на руку
баба жуля - владелица крупнейшей сети ломбардов, включая благо. Вы думаете, что она пропустила тему мфо, сомневаюсь. думаю, что половину контор - тоже ее сеть

хотя, она может и по участвовать типа за народ, чтобы конкурентов смести

баба жуля - владелица крупнейшей сети ломбардов, включая благо. Вы думаете, что она пропустила тему мфо, сомневаюсь. думаю, что половину контор - тоже ее сеть

хотя, она может и по участвовать типа за народ, чтобы конкурентов смести
пускай немного сметёт,это же хорошо,лучше чем ничего

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі