Понедельник день тяжёлый

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Народ,я писала на електонку Ляшку пару недель назад,сегодня пришол ответ Позвоните на номер...я писала про мфо и их угрозы..звонить?что говорить?у меня от мфо уже криша едет..родных уже достали..а родные ко мне конечно...на роботу звонили..вообщим полная ж...а платить то нечем..сегодня в манивео должна позвонить а что говорить незнаю платить нечем...сказали с родителей будем требовать
..они в шоке...я в декрете...что делать подскажите...

Всем привет!! Кто что знает про ТАИМ??

Народ,я писала на електонку Ляшку пару недель назад,сегодня пришол ответ Позвоните на номер...я писала про мфо и их угрозы..звонить?что говорить?у меня от мфо уже криша едет..родных уже достали..а родные ко мне конечно...на роботу звонили..вообщим полная ж...а платить то нечем..сегодня в манивео должна позвонить а что говорить незнаю платить нечем...сказали с родителей будем требовать
уЗпакойтесь! Вам нельзя нервничать и мфо этого не стоят, поверьте. они могут требовать хоть с Ляшко. Нечем платить, так не платите и не берите в долг, чтобы заплатить. Звоните Ляшковцам, они любят кипешовать и помогут решить проблему

А

А мне на НГ 2017 топ кредит в качестве подарка 500гр перечислил на карту, а я их так обидела и не плачу

Что-то меня очень напригает такая тишина. У кого-то бывали затишья?
Неплохо.Может и мне такую акцию сделают

@Wopapal, а таллион звонили по родственникам уже?

@Milana, конечно звоните, и скажите что таких много, интересно что скажут?!

Завтра утром позвоню и отпишусь!была не бала...на письмо же ответили то может и по телефону не пошлют...

@Wopapal, а таллион звонили по родственникам уже?
Ещё не звонили. Из 3 моих мфо тока Алекс к бате звонит но он им сказал что приедет и спалит офис если не согласятся на наши условия тело и процент за пользование.
@Milana, конечно звоните, и скажите что таких много, интересно что скажут?!

звоните.Он слуга народа.То есть ваш слуга.

а я нашла в инт тел приемной президента,думаю туда завтра позвонить и обо все мфо рассказать,нужно както действовать...а может питицию написать,как думаете?правда,не знаю как ее правильно составить....

не знаю с чего начинать,как бороться,сейчас игнорю все звонки,наяривают целый день,платить буду только через суд,уже отдала в 10раз больше ,чем взяла,хватит

А кто знает блокиратор на айфон,вот ищу уже около месяца и ничего ((?

а я нашла в инт тел приемной президента,думаю туда завтра позвонить и обо все мфо рассказать,нужно както действовать...а может питицию написать,как думаете?правда,не знаю как ее правильно составить....

не знаю с чего начинать,как бороться,сейчас игнорю все звонки,наяривают целый день,платить буду только через суд,уже отдала в 10раз больше ,чем взяла,хватит
Петиция уже есть. Посмотрите где то на форуме есть ссылка.

ок,спасибо,поищу

Я сегодня в 3 МФО накатала заявления о том, что запрещаю передавать личную информацию третьим лицам. Если меня уволят, то эти козлы не получат ровным счётом вообще ничего

Я сегодня в 3 МФО накатала заявления о том, что запрещаю передавать личную информацию третьим лицам. Если меня уволят, то эти козлы не получат ровным счётом вообще ничего
Ну это безполезно! Они аргументируют это тем, что в договоре это прописано и вы ставили своим согласием что не против! Мы с супругой так с сслоан общались и вроде и ответ дали что они передали дело своим "партнёрам" которые должны действовать в правовом поле, но матов наслушались жесть! Надо говорить что я даю согласие на обработку своих данных, а они на хранение данных

Ну это безполезно! Они аргументируют это тем, что в договоре это прописано и вы ставили своим согласием что не против! Мы с супругой так с сслоан общались и вроде и ответ дали что они передали дело своим "партнёрам" которые должны действовать в правовом поле, но матов наслушались жесть! Надо говорить что я даю согласие на обработку своих данных, а они на хранение данных
Так правильно. Согласие согласием, а в заявлении я написала, что хочу запретить.

Я заявления написала все от руки, сделала ксерокопию. Отправила заказным письмом. Так что они не отвертятся

Так правильно. Согласие согласием, а в заявлении я написала, что хочу запретить.

Я заявления написала все от руки, сделала ксерокопию. Отправила заказным письмом. Так что они не отвертятся
правильно, запрещайте! они же запрещают выезд из страны

При этом ещё никого не развернули на границе

Это точно, что не вернули. А вот это самое что ни есть законное заявление

Я напишу всем МФО, а потом банкам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі