Помощь Нацкома! есть положительные результаты?

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 12K
Скажите, а через сколько приходит ответ, обычно? Я написал три дня назад несколько писем на электронную почту им, прикрепил копии текста в файловом виде, но тишина. Или им только на физическую почту отправлять нужно?
На электронку уже давно не принимают, нужно Укрпочтой, желательно с уведомлением о получении и описью вложений.

Я так отправила по Creditkasa, так как по электронке НАЦКОМФІНПОСЛУГ запросили все квитанции, договор. Хз, как через сайт прикреплять.
Переплатила уже больше 10 т грн им, но вот ответа от НАЦКОМФІНПОСЛУГ нет о возврате

Скажите, а через сколько приходит ответ, обычно? Я написал три дня назад несколько писем на электронную почту им, прикрепил копии текста в файловом виде, но тишина. Или им только на физическую почту отправлять нужно?
ответ приходит через месяц.пишите на их сайте нацкомфинпослуг, а не на электронку. можете написать на урядову гарячу линию. там можно приложить документы.

Цікава історія у мене з манівео. То таліону продають заднім числом , брала в січні 19 а продали в листопаді 18. Та тепер знову таліон мене вернув єнотам. Це з листа Нацкому. І суму перерахували Нацкому написали що винна. залишок тіла 1500. А брала 5000 всього вже заплатила 10000. І

ответ приходит через месяц.пишите на их сайте нацкомфинпослуг, а не на электронку. можете написать на урядову гарячу линию. там можно приложить документы.
у меня уже на вотрое обращение от нацкомфина пришел ответ, что они все ответили после первого обращения и вот вам копия. но после первого я ничего не получала, а копии нету!!! есть сломанный файл моего же обращения! (я попросила программистов все-таки посмотреть, что в том файле). я опять написала - ни ответа. ни привета уже два месяца. позвонила - а нет такого обращения вообще!!!. а у меня скрины есть. короче, нацкомфин, похоже, уже не тот...

у меня уже на вотрое обращение от нацкомфина пришел ответ, что они все ответили после первого обращения и вот вам копия. но после первого я ничего не получала, а копии нету!!! есть сломанный файл моего же обращения! (я попросила программистов все-таки посмотреть, что в том файле). я опять написала - ни ответа. ни привета уже два месяца. позвонила - а нет такого обращения вообще!!!. а у меня скрины есть. короче, нацкомфин, похоже, уже не тот...
да уж,не тот. да и шарашки не особо реагируют на их ответы. но, я думаю, писть все-таки надо.вдруг через раз кому и выстрелит чего. некоторым везет и помогают. да и мфо, чтоб булки не расслабляли, а то если мы,вообще, будем сидеть и ничего не делать, только принимать их звонки, они совсем обнаглеют.

Опять о мфо. Ятут недавно писала о кеш ми. опять они меня бвстренько продали дельта м уже. Представляете гады, с 600 грнтела, я им делала куча пролонгаций, Нацком нашли что их ждоговор недействителен. их каллы сначала продлали меня примоколлект,я написала в милицию и нацком , и они немедленно тут т же меня пролаои меня делаьтам. сеголдня прихродит смс мужу. что если я не заплачу 4140-это эа неделю такие проценты, извините меня люди, нихрена себе проценты, то эти дельат м заблокируют мне счета. Это собаки кеш ми. вот такое смс.

мне кредит+ после нацкома списал все штрафы и пеню, оплатил только тело и процент, у ТОП кредит нашли нарушения будут разбиратся, а еврогроши не предоставили документы
подскажите пожалуйста,вы електронное обращение писали на кредит + или писали письмом???просто если письмом,то это ж надо скрины делать именно пролонгаций,но кажется на сайте я не найду подобное.просто я давно не захожу на сайт,чтоб не светиться.что необходимо им отправить по кредит +

мне кредит+ после нацкома списал все штрафы и пеню, оплатил только тело и процент, у ТОП кредит нашли нарушения будут разбиратся, а еврогроши не предоставили документы
Долго ждали ответа?
Post automatically merged:

Я, ФИО маю діючий кредитний інтернет договір з Товариство з обмеженою відповідальністю «___________________».

Кредит був виданий на суму _________ грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають _________% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних зобов’язань з відсотками біля _____ грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від _____ р. № _______ (строк дії договору ___________) укладений між Товариство з обмеженою відповідальністю «_____________» та ФИО.

Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу _____________

Дата р. ФИО
а что если я не писала процент штрафов и пени?

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста,вы електронное обращение писали на кредит + или писали письмом???просто если письмом,то это ж надо скрины делать именно пролонгаций,но кажется на сайте я не найду подобное.просто я давно не захожу на сайт,чтоб не светиться.что необходимо им отправить по кредит +
писал через електронное обращенин на сайте, никаких скринов не прикреплял

писал через електронное обращенин на сайте, никаких скринов не прикреплял
я вчера отправляла электронно кредит касса ,сегодня манивео,напрягают сильно кредит +,смс ки шлют,мол в течение 2 часов оплатите))))я то не реагирую,но надо тоже им бяку сделать)))))а подскажите пожалуйста,вы расписывали какими суммами пролонгировали?просто на сайте не расписывается кажется,про колличество пролонгаций и так далее,хотя я могу ошибаться.давно не заходила в личный кабинет.

Доброго дня, писав на Гофінго, прийшла відповідь що є порушення, на наступний день кредит самі закрили, тіло 1000, нарахували 7800,прострочка була десь 140 днів. Не знаю чи це гацком допоміг, чи ні але після звернення кредит самі закрили

Подскажите, пожалуйста, все те, кто писал в Нацком, есть положительные результаты??? Просто интересно, очень много мнений по поводу этого. Одни говорят, что стоит писать, другие – что они ни в чем не помогают. У меня раздвоение моего мнения. Хочу услышать совет. Спасибо!
Я писала раз 6-7, не помогло, проценты везде казали считаются правильно, и в общем все норм.
Post automatically merged:

Подскажите, пожалуйста, все те, кто писал в Нацком, есть положительные результаты??? Просто интересно, очень много мнений по поводу этого. Одни говорят, что стоит писать, другие – что они ни в чем не помогают. У меня раздвоение моего мнения. Хочу услышать совет. Спасибо!
Хотя я надеялась на помощь только там где переплатила продлениями тело. Но увы

Назад
Угорі