Asja
Форумчанин
- Дописи
- 262
- Реакції
- 77
- Бали
- 5125
Asja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені по всіх
ЦПисала 8.08.19 в нацкомфин на гроші всім,кредитон,топ кредит(сейчас это всё Верона). 21.08.19 получила ответ,о том что договор не действительный,двусторонняя реституция, естественно,меня это порадовало,НО, в своем ответе нацкомфин не указал номер договора!! Вот теперь жду остальные ответы,что б разобраться. Звонила в верону, они ни о каком ответе от нацкомфина не знают,но предложили списание части кредита. Смешные, брала 3600,пролонгациями оплатила 8000, сейчас просят 11000 и кредит закроют. Жду когда решение появится на сайте нацкомфина. Все равно не пойму,почему номер договора не написан.
Мені по Мілоан у спочатку прийшов лист від Нацкому,що все гаразд . Тепер я написала щераз...чекаюАся добрый. вы писали на Кредит-Капитал, пришел ответ???
Post automatically merged:
Мне с Нацкома пришел ответ по милоан и кредит капиталу
Мені по всіх цих компаніях прийшла відповідь що вони не мають реєстрації і тому Нацком немає права їх перевіряти,потім я написала щераз на я Кредит он в тепер мені зробили перерахунок з 8000-маю оплатити 2600,хоча переплатила тіло вже до того в 3рази але вже менше...Писала 8.08.19 в нацкомфин на гроші всім,кредитон,топ кредит(сейчас это всё Верона). 21.08.19 получила ответ,о том что договор не действительный,двусторонняя реституция, естественно,меня это порадовало,НО, в своем ответе нацкомфин не указал номер договора!! Вот теперь жду остальные ответы,что б разобраться. Звонила в верону, они ни о каком ответе от нацкомфина не знают,но предложили списание части кредита. Смешные, брала 3600,пролонгациями оплатила 8000, сейчас просят 11000 и кредит закроют. Жду когда решение появится на сайте нацкомфина. Все равно не пойму,почему номер договора не написан.
П що вам прийшло по я Кредит я Капіталу?Ася добрый. вы писали на Кредит-Капитал, пришел ответ???
Мне с Нацкома пришел ответ по милоан и кредит капиталу