Результаты обращений в НБУ

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Я думаю что все до одного места)))
Если бы я писал все 9 мес своих просрочек заявы,то тоже мог бы подумать что это сработало и они предлагают за тело благодаря этому :pardon: но они просто так предлагают т.к хотят хоть что-то получить)))
Но если делать нечего то можно развлекаться) но не стоит забывать что можно признать договор и потом пожалеть.
Мне НБУ ответило, что если я письменно не была уведомлена о переуступке прав за договором то для компании могут быть негативные последствия, ну естественно идите в суд.

Мне НБУ ответило, что если я письменно не была уведомлена о переуступке прав за договором то для компании могут быть негативные последствия, ну естественно идите в суд.
Та так всем практически)))
На три буквы посылают,но целый лист А4 исписывают,талант :pardon:

Помнится мне год назад велись те же разговоры, что писанина во все инстанции только признает правоотношения и на этом все. С тех пор ничего не изменилось, только окрепла вера в светлое будущее у пишущих?

Помнится мне год назад велись те же разговоры, что писанина во все инстанции только признает правоотношения и на этом все. С тех пор ничего не изменилось, только окрепла вера в светлое будущее у пишущих?
Я,сама с мужем катали по ночам,старались нигде не вписать,что должны.В итоге ,за мес.потратили на письма с описом Укрпочтой 1500 грн,толку ноль.Ответ прислали только Енотики
Я,сама с мужем катали по ночам,старались нигде не вписать,что должны.В итоге ,за мес.потратили на письма с описом Укрпочтой 1500 грн,толку ноль.Ответ прислали только Енотики
Ой,я не в той теме.Я,имела ввиду про договора от шараг

Я тоже писала на НБУ, первый раз ответили ,мы не причем компания действует согласно договору. Текс письма был такой себе , писала что думала)
Потом посидела посмотрела что предлагает форум, написала и каждое нарушение подтвердила законом. Посмотрим, сижу жду ответа ..
Е гроши тело 3 , премиум продали хотят 15000 , 5 с каких после продажи оплачено .

Я тоже писала на НБУ, первый раз ответили ,мы не причем компания действует согласно договору. Текс письма был такой себе , писала что думала)
Потом посидела посмотрела что предлагает форум, написала и каждое нарушение подтвердила законом. Посмотрим, сижу жду ответа ..
Е гроши тело 3 , премиум продали хотят 15000 , 5 с каких после продажи оплачено .
Вы платили уже Премиуму?

нбу ответит, что пролонгация- это оплата за пользование, но в счет тела кредита и процентов не входит- всем стандартная отписка. и я писала, ничего нового

Крутой результат, шо писали, шо не писали б, а итог один...
НБУ (как и нкфу ранее) не могут "списать", а только порекомендовать шараге это сделать, чего в Вашем случае не произошло... Сложно понять, чему Вы так радуетесь...))
Ну,может тому,что никого не кошмарилм,головы отрезанные не присылали ..и ждать списания годами не пришлось. Но понимаю,сложно это некоторым понять...

Ну,может тому,что никого не кошмарилм,головы отрезанные не присылали ..и ждать списания годами не пришлось. Но понимаю,сложно это некоторым понять...
О каком списании Вы говорите, если Ваш договор продали каллам?

задача же была не треш прекратить?)) если, я конечно правильно помню)))
переговоры, за тело, пол тела, тело и чутка процента, ну серьезно? это и так все мфо делают, через какое то время)))
пролонгации вот вобще не помогут))) с тем как НБУ работает, написав туда только признаешь наличие правоотношений и получишь отписку в стиле "что то не нравится в работе МФО, иди в суд". уже проверено же не раз))) и тобой в том числе
Золотые слова человека с большой буквы!
???

Назад
Угорі