Помощь Нацкома! есть положительные результаты?

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 12K
Мені по всіх
Писала 8.08.19 в нацкомфин на гроші всім,кредитон,топ кредит(сейчас это всё Верона). 21.08.19 получила ответ,о том что договор не действительный,двусторонняя реституция, естественно,меня это порадовало,НО, в своем ответе нацкомфин не указал номер договора!! Вот теперь жду остальные ответы,что б разобраться. Звонила в верону, они ни о каком ответе от нацкомфина не знают,но предложили списание части кредита. Смешные, брала 3600,пролонгациями оплатила 8000, сейчас просят 11000 и кредит закроют. Жду когда решение появится на сайте нацкомфина. Все равно не пойму,почему номер договора не написан.
Ц
Ася добрый. вы писали на Кредит-Капитал, пришел ответ???
Post automatically merged:

Мне с Нацкома пришел ответ по милоан и кредит капиталу
Мені по Мілоан у спочатку прийшов лист від Нацкому,що все гаразд . Тепер я написала щераз...чекаю

Писала 8.08.19 в нацкомфин на гроші всім,кредитон,топ кредит(сейчас это всё Верона). 21.08.19 получила ответ,о том что договор не действительный,двусторонняя реституция, естественно,меня это порадовало,НО, в своем ответе нацкомфин не указал номер договора!! Вот теперь жду остальные ответы,что б разобраться. Звонила в верону, они ни о каком ответе от нацкомфина не знают,но предложили списание части кредита. Смешные, брала 3600,пролонгациями оплатила 8000, сейчас просят 11000 и кредит закроют. Жду когда решение появится на сайте нацкомфина. Все равно не пойму,почему номер договора не написан.
Мені по всіх цих компаніях прийшла відповідь що вони не мають реєстрації і тому Нацком немає права їх перевіряти,потім я написала щераз на я Кредит он в тепер мені зробили перерахунок з 8000-маю оплатити 2600,хоча переплатила тіло вже до того в 3рази але вже менше...

Ася добрый. вы писали на Кредит-Капитал, пришел ответ???

Мне с Нацкома пришел ответ по милоан и кредит капиталу
П що вам прийшло по я Кредит я Капіталу?

Я писала на сосиски тело 4000 нащитали 8572 один раз пролонгация на 2000. ОТВЕТ ПРИШЕЛ ЧТО все правильно нащитали

Писала им месяц назад ответа нет. Кто сколько ждал ответа? Или нужно повторно обращаться?

я только электронное. я вспомнила, я еще ж,как всегда, писала на урядову. может это из-за урядовой так быстро ответ пришел. хотя, фиг его знает.
Так у них на сайте написано что письма присланные на электронную почту не рассматриваются.

Бред, в моей ситуации с енотами вообще жесть. Тело 5к а пролонгации на 30к и вездесущий нацком ответил что я им должен всё до копейки!
Офигеть просто. Сама жду ответа от них по енотам но надежда на положительный результат пропала....

Останнє редагування:
Мне по милоану пришел ответ от Нацкома мол кредита нет в милоане, и продан кредит капиталу.

Читайте друзья

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, розглянула Ваше повторне звернення (вх. від 15.07.2019 № Г – 11633/ПВТ) щодо врегулювання відносин із ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ―МІЛОАН‖ (далі — ТОВ ―МІЛОАН‖) та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ―ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ (далі — ТОВ ФК ―КРЕДИТ- КАПІТАЛ‖), та повідомляє про таке. Статтею 19 Конституції України встановлено, що органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України. Повноваження Нацкомфінпослуг визначені Законом України ―Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг‖ (далі — Закон) та іншими законами, а також Положенням про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, затвердженим Указом Президента України від 23.11.2011 № 1070. Відповідно до пункту 2 частини першої статті 27 Закону, Нацкомфінпослуг здійснює державне регулювання та нагляд за наданням фінансових послуг та додержанням законодавства у цій сфері. З метою захисту Ваших прав, як споживача фінансових послуг, до ТОВ ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ та ТОВ ―МІЛОАН‖ було направлено вимогу про надання інформації та документів стосовно ситуації, яка склалася між Вами та ТОВ ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖. Так, згідно з інформацією, наданою ТОВ ―МІЛОАН‖ та ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖, заборгованість за кредитним договором № 920098 від 12.10.2018 (далі - Договір) перед ТОВ ―МІЛОАН‖ відсутня, так як право вимоги за зазначеним Договором в сумі 748,31 грн. (435,06 грн.- тіло кредиту та 313,25 грн. - відсотки за користування кредитом) було переуступлено ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ відповідно до договору відступлення прав вимоги № 30-МЛ від 16.05.2019 (далі — Договір № 30-МЛ), укладеного між зазначеними Товариствами. Щодо відступлення права грошової вимоги за Договором Вас було повідомлено листом ТОВ ―МІЛОАН‖ від 16.05.2019. За інформацією, наданою ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖, станом на 09.08.2019 заборгованість за Договором перед ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ складала 1842,32 грн, з яких: заборгованість по тілу — 435,06 грн., заборгваність по процентах — 313,25 грн., заборгованість по штрафам — 832,70 грн., віндикаційні витрати — 261,31 грн Частиною першою статті 1077 Кодексу, за договором факторингу (фінансування під відступлення права грошової вимоги) одна сторона (фактор) передає або зобов'язується передати грошові кошти в розпорядження другої сторони (клієнта) за плату (у будь-який передбачений договором спосіб), а клієнт відступає або зобов'язується відступити факторові своє право грошової вимоги до третьої особи (боржника). Частиною першою статті 1078 Кодексу визначено, що предметом договору факторингу може бути право грошової вимоги, строк платежу за якою настав (наявна вимога), а також право вимоги, яке виникне в майбутньому (майбутня вимога). Відповідно до частини другої статті 1082 Цивільного кодексу України Боржник має право вимагати від фактора надання йому в розумний строк доказів того, що відступлення права грошової вимоги факторові справді мало місце. Якщо фактор не виконає цього обов'язку, боржник має право здійснити платіж клієнтові на виконання свого обов'язку перед ним. Додатково повідомляємо, що відповідно до статті 16 Кодексу, кожна особа має право звернутися до суду.

\Но бумаг от Кредит капитал я так и не увидела, то о чем здесь они говорят, чем меня уведомили, если я ничего не получала. Не буду сплатить пока не докажут или не снизят до тела крендита

Вот так не имеют право проверять. Хотя по примоколлекту прислали что их нет в реестре фин уствнов Нацкома. Но кто то же должен быть над ними? Что это значит???

Останнє редагування:
Помогите разобраться по сос кредит.нет договора это как???

Вкладення

• IMG-489787b37235d9faab4ee4e90ac67e38-V.webp
    IMG-489787b37235d9faab4ee4e90ac67e38-V.webp
    387 Кб · Перегляди: 44
Этор значит что если они будут требовать оплату долга, то тыкайте им этим розпорядженням Нацкома и говорите-так нет же Договора??7 На каком основании? По какому документу и где доказательства как мне платить и что я платила??? Вот и ок. Сто раз будут такать Вам сто раз говорите про это розпорядження нацкома, что мол, нет у Вас моего Договора

В моём случае все, на кого написал в Нацком заткнулись в течении нескольких недель, при том, что ответы на тот момент ещё даже не успели прийти.
А где вы взяли заяву в нацком и вы как просили признать договоры не действительными?

Отних никаких документов подтверждающих. Слава Богу лишили лицензии. Написала в полицию-зарегестрировали в Эдином реестре. Слава Богу пока не звонят. буду платить им когда пришлют мне гарантийное письмо-только тело кредита

если кто хочет ждать и слушать годами звонки каллов, то я нет. Я тоже за минимальные проценты по этим кредитам и чтоб и закрыть за минимальную сумму. В любом случае, даже юристы говорят, тело в любом случае надо отдать

не думала что Нацком занимается коллекторами. Приятно удивлена

Я тоже так думаю. Респект

Дайте им возможность Вам помочь верьте им и хоть за маленькую победу напишите им слова благодарности-Нацкому
А скажите пожалуйста,какие шарашки у вас были?

помогите плиз, пишу в нацком, отправляя по форме, когда нажимаю отправить, высвечивается красный экран и пишет некорректный ввод, что не так?

помогите плиз, пишу в нацком, отправляя по форме, когда нажимаю отправить, высвечивается красный экран и пишет некорректный ввод, что не так?
Пришол и мне ответ от нацкома по Сосу. Написали соси что нет договора. У меня там переплата била. Ну и фиг с ними.

Отправляйте по почте в нацком, у них неполадки и почта загнулась от шквала писем. Я хожу на почту.

Отправляйте по почте в нацком, у них неполадки и почта загнулась от шквала писем. Я хожу на почту.
А ответ ждать потом на какую почту ? Можно попросить по электронке?

Или хотяб на адрес фактического места жительства ?

На адрес регистрации, или на который

На который указывали в скарге, на такой и прийдет. Таня

Мені по всіх

Ц

Мені по Мілоан у спочатку прийшов лист від Нацкому,що все гаразд . Тепер я написала щераз...чекаю

Мені по всіх цих компаніях прийшла відповідь що вони не мають реєстрації і тому Нацком немає права їх перевіряти,потім я написала щераз на я Кредит он в тепер мені зробили перерахунок з 8000-маю оплатити 2600,хоча переплатила тіло вже до того в 3рази але вже менше...

П що вам прийшло по я Кредит я Капіталу?

Прикиньте, что ядолжна заплатить Кредит капиталу, но так как не получены мной и я не уведомлена о смене кредитора, то долг смело считается выплачиваемым старому. Вот так вконце написал Нацком

А где вы взяли заяву в нацком и вы как просили признать договоры не действительными?

А скажите пожалуйста,какие шарашки у вас были?

У меня были кредит 365 закрыла первым, гроши всим, мини мен, кф юа, кредит касса, манивео, ваша готивочка борьба в разгаре, бистрозайм, кеш ми=Нацком пишет что такой фирмы примолколлект нет в реестре у них в списке фин установ. ОГО. А у Вас много их? И еще типа был у меня милооан

Останнє редагування:
Меня красиво послали? Понять просто не могу

Вкладення

• IMG_20190906_102351.webp
    IMG_20190906_102351.webp
    168.4 Кб · Перегляди: 40
  • Screenshot_2019-09-06-10-09-08-013_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-09-06-10-09-08-013_com.google.android.gm.webp
    95.6 Кб · Перегляди: 30
Мне прислали сегодня по є гроши что те документов не предоставили

Писала им месяц назад ответа нет. Кто сколько ждал ответа? Или нужно повторно обращаться?

Так у них на сайте написано что письма присланные на электронную почту не рассматриваются.

Офигеть просто. Сама жду ответа от них по енотам но надежда на положительный результат пропала....
Мне пришел ответ по Бістрозайм. Ждала ответа неделю. Написали, что у них нет лицензии. Нужно прислать полное назване фин организации и код ЕДРПОУ

помогите пожалуйста, подскажите значение є
1568363214832.png
уже кучу раз писали ж. или вы много текста вставили или долго возились. надо набрать текст отдельно, быстро вставить его в окошко, заполнить данные и быстренько отослать.ну или бывает у них бзик и не отсылается. попробуйте через несколько часов.

уже кучу раз писали ж. или вы много текста вставили или долго возились. надо набрать текст отдельно, быстро вставить его в окошко, заполнить данные и быстренько отослать.ну или бывает у них бзик и не отсылается. попробуйте через несколько часов.
та я так и делала, всеравно не хочет, попробую через несколько часов, спасибо

Я писала на сосиски тело 4000 нащитали 8572 один раз пролонгация на 2000. ОТВЕТ ПРИШЕЛ ЧТО все правильно нащитали
У меня по My wallet ответили, что мои пролонгации шли на продолж срока договора. Капец

Скажите, а через сколько приходит ответ, обычно? Я написал три дня назад несколько писем на электронную почту им, прикрепил копии текста в файловом виде, но тишина. Или им только на физическую почту отправлять нужно?

Назад
Угорі