Asja
Форумчанин
- Дописи
- 262
- Реакції
- 77
- Бали
- 5125
Asja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Висилаєте заказними писали?Я писала на еврогроши в начале июня, ответа нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Висилаєте заказними писали?Я писала на еврогроши в начале июня, ответа нет.
Відправляла через електронне зверненняВисилаєте заказними писали?
Чому так довго немає відповіді? Я теж писала десь місяць тому або більше... побачимо чи прийде відповідьВідправляла через електронне звернення
Думаю ще треба раз написати. Я їм переплатила пролонгаціями. Але вже десь з місяць, як сума не росте.Чому так довго немає відповіді? Я теж писала десь місяць тому або більше... побачимо чи прийде відповідь
Я не заходжу в кабінет,але мені пропонують зв'язатися і вирішити ситуацію... незнаю... чекаю ще на відповідь Нацкому.Думаю ще треба раз написати. Я їм переплатила пролонгаціями. Але вже десь з місяць, як сума не росте.
А мне нацком помог. В еврогроши списали более 8000 грн. Осталось оплатить тело 2000 и проценты.
класно! Можливо і мені допоможуть!! Чекаю!А мне нацком помог. В еврогроши списали более 8000 грн. Осталось оплатить тело 2000 и проценты.
Когда писали в НацКомФин? Как быстро пришол ответ ?А мне нацком помог. В еврогроши списали более 8000 грн. Осталось оплатить тело 2000 и проценты.
Где-то через 20 дней.Когда писали в НацКомФин? Как быстро пришол ответ ?
Можете дать образец письма в нацком
ЩО саме ви писали на Кредит я Капитал?Я писала и обычным, слава бошу все доходит. Пишите-страна не обманет. Писали по почте. Я на днях отправила два письма простыми письмами. И написала тоже на Кредит Капитал
Post automatically merged:
Девочки, напишите по почте. Там что-то слышала что електронне звернення иногда бывают проблемы , когда электронным отсылаешь. Отправьте еще раз на всяк случай письмом по почте-я отправляла и бычным и заказным, главное закажите с смс -информированием, чтоб знали, когда они получили
Я могу написать образец-но меня зачмырили мол так 0сяк себе составлен с с ошибками-это наброски. Дайте свой эл адрес-отправлю. Но слава Богу каждое из них Слава Богу принято к рассмотрению. Я даже позавчера написала жалобу в Администрацию президента. А вдруг прокатит???
И какой ответ с Нацкома?Ася добрый. вы писали на Кредит-Капитал, пришел ответ???
Мне с Нацкома пришел ответ по милоан и кредит капиталу
А они высылают ответ, а решение позже принимают. Смотрите на сайте НацКомПисала 8.08.19 в нацкомфин на гроші всім,кредитон,топ кредит(сейчас это всё Верона). 21.08.19 получила ответ,о том что договор не действительный,двусторонняя реституция, естественно,меня это порадовало,НО, в своем ответе нацкомфин не указал номер договора!! Вот теперь жду остальные ответы,что б разобраться. Звонила в верону, они ни о каком ответе от нацкомфина не знают,но предложили списание части кредита. Смешные, брала 3600,пролонгациями оплатила 8000, сейчас просят 11000 и кредит закроют. Жду когда решение появится на сайте нацкомфина. Все равно не пойму,почему номер договора не написан.
Письма в Нацком никак не влияют на звонки. Когда мфошку прижимают за звонки, они говорят это не мы. В плане звонков самый действенный метод это игнор. Тем более если не было платежей.
Даже если есть ошибки-нарушения, в этом реальная помощь будет только от суда. А вообще не факт что вы что-то брали-подписывали
[/QUOTМне
Мне тоже сын так говорит, что не подписывал. Но я где-то в интернете нашла что эти электронные договора имеют такую же юридическую силу как и бумажные. Может я что-то не так поняла?Письма в Нацком никак не влияют на звонки. Когда мфошку прижимают за звонки, они говорят это не мы. В плане звонков самый действенный метод это игнор. Тем более если не было платежей.
Даже если есть ошибки-нарушения, в этом реальная помощь будет только от суда. А вообще не факт что вы что-то брали-подписывали
Эти их договора не соответствуют требованиям ЗаконаМне тоже сын так говорит, что не подписывал. Но я где-то в интернете нашла что эти электронные договора имеют такую же юридическую силу как и бумажные. Может я что-то не так поняла?
Спасибо.Эти их договора не соответствуют требованиям Закона
Писала письма в нацком от23.07( электронное звернення), ответа пока нет, но в личных кабинетах в разных МФО посписывали штрафы.А вы как отправляли письма?Писала 8.08.19 в нацкомфин на гроші всім,кредитон,топ кредит(сейчас это всё Верона). 21.08.19 получила ответ,о том что договор не действительный,двусторонняя реституция, естественно,меня это порадовало,НО, в своем ответе нацкомфин не указал номер договора!! Вот теперь жду остальные ответы,что б разобраться. Звонила в верону, они ни о каком ответе от нацкомфина не знают,но предложили списание части кредита. Смешные, брала 3600,пролонгациями оплатила 8000, сейчас просят 11000 и кредит закроют. Жду когда решение появится на сайте нацкомфина. Все равно не пойму,почему номер договора не написан.