Помощь Нацкома! есть положительные результаты?

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 12K
Значить їм є що приховувати і ви спокійно можете подавати на них в суд самі. Головне мати копію заяви і чек що ввідправляли саме на їхню адресу заказними листом.
Моя подача на них в суд остановит звонки? Очевидно что нет. Зачем тратить на это время и деньги? Особенно если не признаешь правоотношения с ними)

А когда письмо пишешь что надо прикрепить к нему или просто с просьбой проверить мфо? Или как ? Хочу написать не знаю что да как и будет толк с этого?

У меня была ситуейшен когда ничего не прикрепляла. В основном, прикрепляю свои платежи сама делала детализацию своих платежей выводила с приват; копию личного кабинета. их угрозы что по электронке, что в бумажном виде прикрепляла
Post automatically merged:

Бред - с некоторыми мфо действует-останавливает звонки слава богу. Со швидко гроши нет не действует

в мене по готівочці місяць пройшов, а відповіді не має ще

нет ответа от Нацкома??? по почте отправляли???

Останнє редагування:
Моя подача на них в суд остановит звонки? Очевидно что нет. Зачем тратить на это время и деньги? Особенно если не признаешь правоотношения с ними)
Тоді виходить, що потрібно просто ігнорувати?) Чекати на суд чи списання відсотків? І так платити нема чим.

Тоді виходить, що потрібно просто ігнорувати?) Чекати на суд чи списання відсотків? І так платити нема чим.
Ну да, смысл тратить деньги впустую? Будет желание - закроете за тело. Нет - суд. А по факту продадут каллам, которым еще сложнее будет доказать, что вы что-то должны

Каллы ведь могут и годами звонить=ждите. Я считаю, надо писать в Нацком. Слава Богу, мне помогают

Каллы ведь могут и годами звонить=ждите. Я считаю, надо писать в Нацком. Слава Богу, мне помогают
Я вот до сих пор не могу понять, лучше им на почту писать или заказным отправлять?

У меня была ситуейшен когда ничего не прикрепляла. В основном, прикрепляю свои платежи сама делала детализацию своих платежей выводила с приват; копию личного кабинета. их угрозы что по электронке, что в бумажном виде прикрепляла

Бред - с некоторыми мфо действует-останавливает звонки слава богу. Со швидко гроши нет не действует

нет ответа от Нацкома??? по почте отправляли???
і електронкою, і укрпоштою

Я теж такої думки...ігнорувати-не вихід і чекати постійно щось нове від них і жити в страху.. писати всюди де можна,а суд обов'язково щось вирішить,але до нього найкраще звертатись вже коли прийшла відповідь від Нацкому і він непризнав договір дійсним чи правильним..

ТОЧНО

Я бывает такое что в Нацком пишу по одному и тому мфо три раза. сначала с милоан мне сказали что все честко. Мне никаких документов. Я сказала себе , без доказательсттв подтверджен ия суммы долга, платить не буду. Время идет-начали от никх каллы Кредит капитал требовать с 500 грн тела кредита-1800???? КРУТО??? Опять пишу в Нацком. Пишут что слава богу требуют докуменов от Кредит капитал и Милоан. Если Нацком проверит и скажет что платить-заплачу тело. Нет-жду суда или пусть гарантийное письмопришлют Милоан-отдам им тело. Все так. Если они Нацкому не предоставляют документы, значит что-то не чисто??? Тогда на каком основании им и каллам платить??? Не дай Бог приедут-вызову милицию, только надеюсь до этого не дайдет!!!

ТОЧНО

Я бывает такое что в Нацком пишу по одному и тому мфо три раза. сначала с милоан мне сказали что все честко. Мне никаких документов. Я сказала себе , без доказательсттв подтверджен ия суммы долга, платить не буду. Время идет-начали от никх каллы Кредит капитал требовать с 500 грн тела кредита-1800???? КРУТО??? Опять пишу в Нацком. Пишут что слава богу требуют докуменов от Кредит капитал и Милоан. Если Нацком проверит и скажет что платить-заплачу тело. Нет-жду суда или пусть гарантийное письмопришлют Милоан-отдам им тело. Все так. Если они Нацкому не предоставляют документы, значит что-то не чисто??? Тогда на каком основании им и каллам платить??? Не дай Бог приедут-вызову милицию, только надеюсь до этого не дайдет!!!
Якщо не надають документи-писати на Урядову. Мені адвокат сказала,що цих неправильним договорах ми їм винні сплатити лише те,що взяли!! Ні більше ні менше.. головне мати всі квитанції.

Сьогодні прийшла відповідь з нацкому, писав на Займер (Cly) списали всі відсотки залишилося тільки тіло, прострочка 90 днів

А на какой адрес заказное отправлять им?

01001 Киев, улица Бориса Гринченка . 3

Сьогодні прийшла відповідь з нацкому, писав на Займер (Cly) списали всі відсотки залишилося тільки тіло, прострочка 90 днів

славап Богу что списали все проценты,

01001 Киев, улица Бориса Гринченка . 3

славап Богу что списали все проценты,
Да, і я скажу що навіть не турбували, пару дзвінків на тиждень, я зрозумів що чим менше ти з ним говориш тим краще

Вы знаете, может кто из адвокатов или антиколлекторов действительно хочет помось, но когда говорят что за запит на мфо 900 грн, это не деньги? А где гарантия что ответят, а 900 грн сейчас старушки бедные на эти деньги живут. Я смотрю бесплатно на форуме заявы и с божьей помощью только на этом форуме стала бороться , хоть и жестко тяжело это. Но нельзя сидеть сложа Руки!!!!

Слава Богу руки ноги есть, надо самим писать. А Вы не думаете что хотят заработать именно те, кто говорит что страна не поможет, что нечего в Нацком писать??? Да, не на все может Нацком повлиять, но чем более будем обращаться в структуры, тем больше будет вопросов к этим мфо!!! Нацбанк проверяет и слава Богу влияет на банки, хотя мне лично тоже говорили что нечего туда обращаться. Нацком-влияет на мфо. Пишите и пишите, не помогает-еще раз пишите. Не у всех нервы железные. Я нехочу, чтоб не дай Бог мне каллы годами наяривали, тем более не дай Бог, моим людям , семье и дрязьям!!!

Останнє редагування:
ТОЧНО

Можете дать образец письма в нацком

Назад
Угорі