Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Evgenia D, "проверенный юрист" это хорошо. Вы же на форуме не первый день вроде, должны бы знать, к кому из юристов можно обратиться)
Да верно давно,но с инн сталнулась первый раз ,знаю что юристы на форуме есть и не один , интересно мнение людей которые уже с конкретными юристами работали и был позитивный опыт
Evgenia D, "проверенный юрист" это хорошо. Вы же на форуме не первый день вроде, должны бы знать, к кому из юристов можно обратиться)
Я "проверенный", но не юрист)

P.s. регион указали бы хотяб
Проживаю в Киеве ,прописка Сумская область

Да верно давно,но с инн сталнулась первый раз ,знаю что юристы на форуме есть и не один , интересно мнение людей которые уже с конкретными юристами работали и был позитивный опыт
Про негатив писать не будут. Вы же это понимаете ?

А какую сумму берет адвокат за дело в суде по кредиту, понятно, что разные обстоятельства и суммы, но к примеру тело 10к, а требуют коллекторы 60, хотя бы примерно, может кто знает?

ISIS, Вы рекламу согласовывали? Если да, то с кем?

ISIS, а почему почта в автоцензоре?) И далеко не первый. Прочие Ваши аккаунты были заблокированы.

ISIS, а почему почта в автоцензоре?) И далеко не первый. Прочие Ваши аккаунты были заблокированы.
Впервый раз об этом слышу!
что такое автоцензор?
и за что были заблокированы?
я один раз регистрировался с телефона, даже нигде ничего не писал,просто читал.
потом долгое время не заходил,не вспомнил пароль,и зарегался сегодня заново!
пишите в личку,обсудим!

Добрий вечер, шукаю юриста чи адвоката який маэ досвiд закриття мфо за тело. (Не безплатно)

Добрий вечер, шукаю юриста чи адвоката який маэ досвiд закриття мфо за тело. (Не безплатно)
А не простіше поігнорити ще кілька місяців і дочекатись пропозицій від мфо закрити за тіло (якщо вже так кортить закрити)? Це буде безкоштовно....

Назад
Угорі