Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

В соседней теме появилось новостное сообщение
с 1.08.2020 года вводится обязательная покупка статуса "Юрист" всеми юристами, которые предоставляют юридические услуги на форуме.
и для комментариев тему сразу закрыли
купить статус Юрист стоит 1500 грн.
это ежемесячная оплата или одноразово?
очень сомневаюсь, что покупая этот статус ежемесячно ( :fool: ) будут за просто так ответы/комментарии в общем доступе, как раньше и пока что есть сейчас
интересно посмотреть кто этим статусом будет пользоваться каждый месяц))

В соседней теме появилось новостное сообщение
с 1.08.2020 года вводится обязательная покупка статуса "Юрист" всеми юристами, которые предоставляют юридические услуги на форуме.
и для комментариев тему сразу закрыли
купить статус Юрист стоит 1500 грн.
это ежемесячная оплата или одноразово?
очень сомневаюсь, что покупая этот статус ежемесячно ( :fool: ) будут за просто так ответы/комментарии в общем доступе, как раньше и пока что есть сейчас
интересно посмотреть кто этим статусом будет пользоваться каждый месяц))
это юристов проблемы! хай кумекают:spiteful:

согласна, волнует больше чтоб и проблемой форумчан не стало, не остались без бесплатной юр.консультации
Ну это такое.....какая кухня, такая и песня. Была бы 100% сплоченность, давно можно было свою юр.помощь иметь. Так многие и копейку жмут отдать на дело. Каждый сам за себя.

согласна, волнует больше чтоб и проблемой форумчан не стало, не остались без бесплатной юр.консультации
А форум зобов'язаний форумчан забезпечувати безкоштовною юридичною консультацією?

Этот статус уже был на форуме и на бесплатной помощи от юристов никак не отразился...
Бесплатные консультации это стандартная практика.

Этот статус уже был на форуме и на бесплатной помощи от юристов никак не отразился...
Бесплатные консультации это стандартная практика.
я бы еще на месте юристов бесплатные акции устраивал!и человеку приятно и юристу плюсик в карму....

я бы еще на месте юристов бесплатные акции устраивал!и человеку приятно и юристу плюсик в карму....
Шикарная идея! Многие профи такими благотворительными акциями и карму плюсуют, и достойную рекламу себе делают.

Ага)))Оплати перше знесення напису,а всі послідуючі в подарунок :spiteful:
Шикарная идея! Многие профи такими благотворительными акциями и карму плюсуют, и достойную рекламу себе делают.
Не будуть юристи благодійними акціями займатися.

Оффтоп
не уподобляйтесь великим юридическим гуру. Тут таких нет
Оффтоп
слова всего лишь способ выражения мысли,, можно конечно использовать другое определение, но насколько я знаю дискуссия о названии так ничем и не закончилась и по прежнему :Проект "АНТИКОЛЛЕКТОР | Форум должников Украины

А форум зобов'язаний форумчан забезпечувати безкоштовною юридичною консультацією?
а я где-то сказала, что обязан? нет
хорошо, что теперь есть возможность и пусть остается
очень хорошо помню тот период, когда практически никакой не то, что инфы, а и консультации тут не было , и счастье, что тогда не посыпались ИНН с блокировками счетов

Читайте форум, изучайте ситуации у людей, и делайте вывод касательно этого сами))

а я где-то сказала, что обязан? нет
хорошо, что теперь есть возможность и пусть остается
очень хорошо помню тот период, когда практически никакой не то, что инфы, а и консультации тут не было , и счастье, что тогда не посыпались ИНН с блокировками счетов
На даний час вже й багато форумчан юридично підковані стали,не такі як прийшли рік чи півтора року тому,так що я думаю,що кому знадобиться юридична порада,той її знайде в розділах або форумчани із радістю поділяться власним досвідом.

Junna,
Бесплатные консультации это стандартная практика
за пределами форума, ответы на те же вопросы, что здесь можно найти, никто бесплатно не консультирует,тем более раздает образцы исковых .....
да, есть стандартная практика для привлечения клиента, но опять же, ответы будут поверхностные
а здесь, бывает до мелочей разжевывают, что и как

никто бесплатно не консультирует,
Это не так

,тем более раздает образцы исковых .....
Я видела на форуме только один такой образец и не от пользователя, который называет себя юристом. Что-то пропустила? ?

а здесь, бывает до мелочей разжевывают, что и как
Да, и так и должно быть, разве нет?)

Назад
Угорі