Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я також шукаю допомоги десь у районі Івано Франківська...Потрібна дуже допомога.доброго дня,шукаю юриста для допомоги з мфо у мене їх 17,уже ціле село за**али,івано-франківськ!
прописка это не право собственности. если кредитов набрал сын, и он не является собственником (вполне себе возможно, что он учавствовал в приватизации, в после союзные времена) то квартиру никто не отберет)) счета родственникам не заблокирует. да и в суд на родственников никто подавать не будетСын, который не живет, не общается, но прописан в квартире и не является собственником квартиры набрал микрокредитов. Звонят родителям, угрожают. Теперь еще иском в суд на арест квартиры. Думаю, что это все для устрашения. Это правильно? Или квартира под угрозой?
Спасибо. Сейчас обращусь
Благодарюпрописка это не право собственности. если кредитов набрал сын, и он не является собственником (вполне себе возможно, что он учавствовал в приватизации, в после союзные времена) то квартиру никто не отберет)) счета родственникам не заблокирует. да и в суд на родственников никто подавать не будет
я бы советовал с ними не общаться))) как по мне, единственный, действенный вариант. придется какой то период времени конечно перетерпеть их звонки. но..от этого никуда не денетесь ужеБлагодарю
Что бы Вы посоветовали коллекторам ответить? Они звонят, гадости шлют на вайбер, опасаюсь, как бы до ФБ не добрались. Есть с ними какое-то средство борьбы?
но прописан в квартире и не является собственником квартиры
чому я не можу відправити вам повідомленняпишіть в приватні повідомлення
Потому что нужно иметь статус форумчанинчому я не можу відправити вам повідомлення
вони звонять всьому селу і погрожують,присилають фото,можете чимось допомгти?Потому что нужно иметь статус форумчанин
Ну я бы по этому вопросу не писал) и так предложат за тело со временем
Со временем перестанут! Говорите всем мошенники и вам тоже звонят за нихвони звонять всьому селу і погрожують,присилають фото,можете чимось допомгти?
перетерпеть нужно. Можно чтоб те кому звонят написали заявление в киберполицию за звонки,могут успокоится но не факт!Если уже подняли на ушы все село, то самое страшное позади, остаётся только подождать когда все про все забудят, поверьте совсем скоро Вам это будет казаться страшным сном, не надо тратить деньги на то чтоб за Вас кто то договаривался, через мес 6 Вам сами начнут предлагать закрыть за тело, если желание это сделать у Вас не пропадетвони звонять всьому селу і погрожують,присилають фото,можете чимось допомгти?
так я вже 5 місяців ігнорю але мама працює в школі і кожного дня до неї приходять вчителі,знайомі і жаліються,об'яснював що шахраї всерівно не можна вспокоїти,вже незнаю що робити на урядову писав а толку 0Со временем перестанут! Говорите всем мошенники и вам тоже звонят за нихперетерпеть нужно. Можно чтоб те кому звонят написали заявление в киберполицию за звонки,могут успокоится но не факт!
Ну тут ждать только. Отстанут как поймут что не работает. Хочешь отдать? Сам напиши что готов отдать тело!так я вже 5 місяців ігнорю але мама працює в школі і кожного дня до неї приходять вчителі,знайомі і жаліються,об'яснював що шахраї всерівно не можна вспокоїти,вже незнаю що робити на урядову писав а толку 0
Рекомендую вам делать то что все здесь делаюттак я вже 5 місяців ігнорю але мама працює в школі і кожного дня до неї приходять вчителі,знайомі і жаліються,об'яснював що шахраї всерівно не можна вспокоїти,вже незнаю що робити на урядову писав а толку 0