Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Добрый день , нужна помощь , для снятия ИИН . Сколько стоит услуги юриста , консультация или работа под ключ . Просто не знаю на сколько хватит денег , потому что не знаю расценок . Заранее спасибо . Мой адрес [email protected]

Добрый день , нужна помощь , для снятия ИИН . Сколько стоит услуги юриста , консультация или работа под ключ . Просто не знаю на сколько хватит денег , потому что не знаю расценок . Заранее спасибо . Мой адрес [email protected]
Добрый день) На главной странице есть список юристов, у каждого из них в подписи указаны Вайбер и/или адрес электронной почты. Вы можете написать сами и проконсультироваться)

Komunar, ценник Вам тут никто не озвучит. На главной есть юриста, у каждого в подписи есть контакты для связи.

В районе 1500 судебные траты по новым расценкам не скажу точно, иск составляет юрист. Вы сами относите в суд. Обратитесь к юристам форума.

Komunar, да, и рекомендую почитать этот раздел перед выбором юриста Отзывы о работе юристов ну чтоб потом не было для Вас "приятных" неожиданностей

Komunar,
В своем городе иногда сложно найти норм юриста. Они есть,но вы потеряете время на поиски. Здесь юристы и адвокаты не одно дело уже выиграли. Почитайте форум
Komunar, да, и рекомендую почитать этот раздел перед выбором юриста Отзывы о работе юристов ну чтоб потом не было для Вас "приятных" неожиданностей
Согласна. На все 100%

Приценяю Вас. Я сносил под ключ. Под ключ +- 5000 плюс суд сбор был 840 и 420 за обеспечение. И того 6000 с копейками.
Приценяю Вас. Я сносил под ключ. Под ключ +- 5000 плюс суд сбор был 840 и 420 за обеспечение. И того 6000 с копейками.
Юрист с форума , не могу сказать кто так как открыл расценки. С каждым индивидуально от ситуации. Но роботой я доволен.

пишите на электронку
она в подписи к этому сообщению

Юрист с форума , не могу сказать кто так как открыл расценки. С каждым индивидуально от ситуации. Но роботой я доволен.
дороговато))

Вы указали не актуальные расценки на данный момент. Уже суд.сбор 908 и 454 за обеспечение ;)

Я тоже нуждаюсь в консультации по отмене ареста на карте. И составлении этого иска в суд.

Помогите нужен толковый Адвокат или Юрист, желательно Запорожье. Кто может посоветовать...
Заранее спасибо!

Никак не нашкребу на то,чтоб к вам обратиться,а теперь и зарплату порезали...Мой юрист уехал еще осенью в другой город,подвел немного...Респект вам,читаю о Вашей работе...

Назад
Угорі