Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

История длинная,но попытаюсь в кратце описать,так как пошли просрочки,решила взять кредит в банке,позвонили с ЛОНГРАНД предожили 20000 грн на 2 года,выплачивать надо по 780 грн,меня это устроило,прислали договор я д*pa со всем согласилась,подписала,потом надо было оплатить страховку,и подтверждение оплато спроможности,2000 и 3000,это оказалось не всё,потом надо было оплатить 2500,я начала требовать возврат денег,мне отказали,сказали договор подписали значит досвидание
Да конечно, а Вас не засмущало, що треба переплату, якусь вносить?

Я тоже раз пробовала онлайн в банке взять,расказали так красиво!А потом сказали про предоплату,чтоб подтвердить платоспроможность.Но у меня в голове что-то щелкнуло,что не соглашаться.Сказала,что подумаю,и больше ко мне никто не звонил.Они ищут тех,кто уже в отчаянии и на эмоциях не проверит!

Они же сказали,что только страховку нужно оплатить так как большая сумма кредита,а мне очень нужны были деньги,вот и повелась ((

Так! Ну с АО «Защита» всё ясно!)
А вот я нашла ещё одну контору «ПИК» называется) знатоки, что скажете?))

Так! Ну с АО «Защита» всё ясно!)
А вот я нашла ещё одну контору «ПИК» называется) знатоки, что скажете?))
Не скажем, а спросим, вам скучно на карантине, продолжаете искать приключения на одно место?

Все подобные конторки развод!

Не скажем, а спросим, вам скучно на карантине, продолжаете искать приключения на одно место?

Все подобные конторки развод!
Не скучно, а пытаюсь решить свои проблемы)

Он поотключал телефоны.Они вне зоны.
Ну если решил кинуть...ему это боком вылезет!
*****ц...ааа так можно относиться к своим же клиентам...
Вот не ожидала что человек который должен помогать за твои де деньги...поступает сейчас с тобой хуже чем мфо...потому чтт от тех тв*рей это ожидаемо...а вот от юриста форума...ну это не комильфо...и как минимум не профессионально!!!
Прошу админа закрепить эту тему...пока его величество Mercato не появится и не объясниться с людьми с которыми он поступил по - свинки!!!

По- свински!!!
Admin , как я понимаю, то 16-го был стрим, в котором меркато принимал участие, а от форумчан гасится.
Раз происходят кидки людей, то действительно надо закрепить на главной, что есть тут чудак на букву "м".

Капец!!! Я тоже хотела к нему обратится и уже договорилась когда!!! Слава Богу не было денег на тот момент!!!

Доброго дня , потрібна юридична допомога...хто може реально розібрати конкретно мій випадок і помогти зі зверненнями,листами,поліцією і всім іншим прошу допомоги....сьогодні подзвонили рідним і замість якоїсь хоч підтримки отримала стіну...Тому поки я сама у полі воїн але нерви здають[email protected]

Ребят привет.Прислал мне Mercato сегодня письма на почту.
Не знаю что подействовало)))

Назад
Угорі