Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Да уж...хотелось бы и от Mercato® что-то услышать.
IMG_20200422_025146.jpg

Обращался к Yurist .
Помог решить вопрос с мфо.
Цена? Меня устроила.
Сроки? Быстрее чем я думал.
Стремался конечно, что все деньги надо оплатить вперёд, но закончилось все хорошо).
Кстати он живой, встречался лично.
Но было это +-год назад. Могло все и поменяться за это время)

Вадя, если что мы просто тески и этот акк не для похвальных отзывов:sarcastic:
я живой!
спасибо, что переживаете))

Добрый день! По поводу АО «Защита» работают со мной 2-й месяц, пока что результат от них неоднозначный. Первый месяц со мной почти никто из них не контактировал. Но звонков и смс почти нет. Сейчас я сама им звоню ( почти каждый день) спрашиваю как они решают мои вопросы, какие заявления подают и тд. На форуме тут прочитала что лохотрон.. списать проценты и пеню не по одному кредиту мне ещё не смогли. Если в этом месяце ситуация не измениться буду с ними прощаться

Добрый день! По поводу АО «Защита» работают со мной 2-й месяц, пока что результат от них неоднозначный. Первый месяц со мной почти никто из них не контактировал. Но звонков и смс почти нет. Сейчас я сама им звоню ( почти каждый день) спрашиваю как они решают мои вопросы, какие заявления подают и тд. На форуме тут прочитала что лохотрон.. списать проценты и пеню не по одному кредиту мне ещё не смогли. Если в этом месяце ситуация не измениться буду с ними прощаться
Вам уже срочно нужно с ними прощаться, а то будете со своими деньгами, ище очень долго расставаться

Вам уже срочно нужно с ними прощаться, а то будете со своими деньгами, ище очень долго расставаться
Сейчас с помощью форму хочу найти хорошего адвоката, но поняла что это не так уж просто

Д
Для чего нужен юрист?
Для того чтобы заявления заполнял, с мфо общался (насколько я знаю если с вами работают юристы, мфо себя немного спокойней ведут) и главная цель это оплата только тела кредита без штрафов

Д

Для того чтобы заявления заполнял, с мфо общался (насколько я знаю если с вами работают юристы, мфо себя немного спокойней ведут) и главная цель это оплата только тела кредита без штрафов
Где это вы видели что мфо себя спокойнее ведет с юристом, а не проще их игнорить и потом они сами предложат закрыть за тело, это дешевле гораздо

Вот как не посмотрю ,они нацеленно помогают,ну просто нет слов)))
У кого есть хороший юрист?
Пусть поможет мне с енотами этими,чтобы я их не кормила и с алексами.))
Может чуточку дороже выйдет,но хоть не надует сторона мфо надеюсь.))

А что Вы от юриста хотите, чтобы он в суд на них иск состряпал? Или договорился о сумме закрытия? С Ваших слов мало понятно зачем он Вам нужен.

Что хотите что бы юрист сделал?

А что Вы от юриста хотите, чтобы он в суд на них иск состряпал? Или договорился о сумме закрытия? С Ваших слов мало понятно зачем он Вам нужен.
Есть к нему вопросы касательно мфо.
Что хотите что бы юрист сделал?
Я ж за границей, нужно вот чтобы он за меня решил проблемы,маникам я уже жутко перплатила.
Алексы устойчивые жесть,их предложения ну просто чушь.
Процент выше тела в два раза....(

Незнаю,хто там кому допомагає,а мені адвокати з якими я консультувалася на початку прострочок,всі як один рекомендували забити,змінити номер телефону,включити режим ❄ і поки чмoшнuкu не підуть до суду ніяк дій не проявляти.
Але ж я від них типу розумніша,почала писати на чмошників скарги куди тільки можна,тепер маю,те що маю.
чмoшнuкu мене "люблять"-по судах і написах я в них мабуть перша в списку.

Назад
Угорі