Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Вот это профессиональный профессионал!!! Вот это работа! Не дешевая за стандартный запрос в мфо(( пожалела 100 раз!!!
Ну это звиздец ребята...до конца недели может ещё в нашем полку прибудет?))

Вот это профессиональный профессионал!!! Вот это работа! Не дешевая за стандартный запрос в мфо(( пожалела 100 раз!!!
И нужно ж было так встрять!) вроде и не маленькая уже) доверчивая...((

Ну это *****ц ребята...до конца недели может ещё в нашем полку прибудет?))
Хорошо, что открыли тему! Я сомневалась, думала, мало ли что, может вирус у него, а тут я со своими письмами про три рубля...

Ну если он 1шт за 2 недели не составил...то я со своими пролетаю)
Ещё один в нашем полку прибыл...)))(захочет напишет сюда...пока только в личку написал)Не плохо!!!...я ж говорю за неделю тут прилично насобираеться клиентов нашего Mercato)))

Останнє редагування:
Я користуюсь послугами Юриста з нашого форуму. Виконує роботу все,що від нього залежить. Коли має можливість проконсультує по телефону. Буває,що я сам винуватий,бо нетерплячий... Головне я задоволений! Ще є багато справ і надіюсь з часом,а це довгий шлях і все вирішиться.
Откуда Вам известно, что кто-то делает все, от него зависящее, если Вы не то чтобы не юрист, а даже не вникаете в это, банально оплачивая свои тревоги деньгами?
Як напишу саме який юрист допомагає піде інша критика ( акаунт зробив,сам себе хвалить, і ще багато чого іншого не позитивного) Я висловився,що в даній темі є юрист який дійсно допомагає і старається!
Я знаю всего одного такого юриста.....
Никогда не обманет, на деньги не нагреет, все что знает - расскажет, один все сделает, отправит и получит.
Этот юрист - каждый из нас САМ.)))))

Останнє редагування:
Уже до сих пор без

Спасибо уже обратилась к одному юристу

Завтраками кормит...а обещенное в сроки так и не сделал
Уважаемый юрист!Надеюсь здесь может ответите и объясните почему в оговорённые сроки вы не выполнили свою работу за которую вам оплатили деньги на перед.
(Каждый раз новая причина почему не выполнил...то работы много...то болел..то праздник)
Ваши завтраки мне осточертели ...
Я отдала вам инфо еще 8го апреля...за 2 недели можно было всё сделать и выслать(это при том что сказано было что 3- 4 дня будет готово) Вы 3 раза переносите дату когда будут готовы документы.
Прошло вместо 4 дней-14 )))
И снова режим ожидания.И снова не отвечаем на звонки.
Честно не хотела писать сюда на форум ждала что вы сегодня в 10.00 утра мне вышлете всё на почту(так как вчера вы соизволили ответить на звонок поздно вечером и сами сказали что у меня завтра они будут )
Но вижу с вашей стороны полный игнор.

Вкладення

• S00422-021206.webp
    S00422-021206.webp
    80.1 Кб · Перегляди: 114
Да уж...хотелось бы и от Mercato® что-то услышать.
IMG_20200422_025146.jpg

Желательно написать к кому именно и чем именно помогли. Не в двух словах "знакомые обращались говорят хорошие" А более подробно. Спасибо...
Обращался к Yurist .
Помог решить вопрос с мфо.
Цена? Меня устроила.
Сроки? Быстрее чем я думал.
Стремался конечно, что все деньги надо оплатить вперёд, но закончилось все хорошо).
Кстати он живой, встречался лично.
Но было это +-год назад. Могло все и поменяться за это время)

Подъехали отзывы похвальные от пользователей, которые появляются на форуме раз в пол года.
Вы хоть пишите о ком речь, их несколько тут.
Вадя, если что мы просто тески и этот акк не для похвальных отзывов:sarcastic:

Останнє редагування:
Да уж...хотелось бы и от Mercato® что-то услышать.
IMG_20200422_025146.jpg

Обращался к Yurist .
Помог решить вопрос с мфо.
Цена? Меня устроила.
Сроки? Быстрее чем я думал.
Стремался конечно, что все деньги надо оплатить вперёд, но закончилось все хорошо).
Кстати он живой, встречался лично.
Но было это +-год назад. Могло все и поменяться за это время)

Вадя, если что мы просто тески и этот акк не для похвальных отзывов:sarcastic:
Да вот в том-то и дело, что юристов всего двое, а шума как в коллегии адвокатов.
И у каждого, кто к ним обращался, дела складывались по-своему. Один хвалит, другой жалуется. Но, согласитесь, что есть вещи, которые человек и сам может сделать. Хотя, с другой стороны, он платит и хочет результат. И чтобы им занимались вплотную. Не знаю, я не платил ни одному, но были моменты, что задавал вопросы и мне отвечали. Ни сиюминутно, конечно, но они и не обязаны этого делать. Подсказали, и на том спасибо. Как-то так....

Да вот в том-то и дело, что юристов всего двое, а шума как в коллегии адвокатов.
И у каждого, кто к ним обращался, дела складывались по-своему. Один хвалит, другой жалуется. Но, согласитесь, что есть вещи, которые человек и сам может сделать. Хотя, с другой стороны, он платит и хочет результат. И чтобы им занимались вплотную. Не знаю, я не платил ни одному, но были моменты, что задавал вопросы и мне отвечали. Ни сиюминутно, конечно, но они и не обязаны этого делать. Подсказали, и на том спасибо. Как-то так....
Человек, многое может сам сделать, при наличии времени, но зачастую его нет, поэтому приходится за пиастры покупать время юриста, парикмахера и т.д.
Да и чем старше становишся, тем чётче понимаешь, что в жизни за все приходится или платить или расплачиваться ( к МФО это никакого отношения не имеет).

Mercato понабирался работы и в сроки никому ничего не сделал... тупо морозится.
уже 4 человека к нему обратились и никому он не выполнил ..зато денег наперёд взял!!!

Назад
Угорі