Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Mercato понабирался работы и в сроки никому ничего не сделал... тупо морозится.
уже 4 человека к нему обратились и никому он не выполнил ..зато денег наперёд взял!!!
ну так пасха же.....
Mercato понабирался работы и в сроки никому ничего не сделал... тупо морозится.
уже 4 человека к нему обратились и никому он не выполнил ..зато денег наперёд взял!!!
ну так пасха же.....

Мне нужна консультация юриста,есть документы наверное договор,я в них ничего не понимаю

Он поотключал телефоны.Они вне зоны.
Ну если решил кинуть...ему это боком вылезет!
звиздец...ааа так можно относиться к своим же клиентам...
Вот не ожидала что человек который должен помогать за твои де деньги...поступает сейчас с тобой хуже чем мфо...потому чтт от тех твapeй это ожидаемо...а вот от юриста форума...ну это не комильфо...и как минимум не профессионально!!!
Прошу админа закрепить эту тему...пока его величество Mercato не появится и не объясниться с людьми с которыми он поступил по - свинки!!!
Он поотключал телефоны.Они вне зоны.
Ну если решил кинуть...ему это боком вылезет!
*****ц...ааа так можно относиться к своим же клиентам...
Вот не ожидала что человек который должен помогать за твои де деньги...поступает сейчас с тобой хуже чем мфо...потому чтт от тех тв*рей это ожидаемо...а вот от юриста форума...ну это не комильфо...и как минимум не профессионально!!!
Прошу админа закрепить эту тему...пока его величество Mercato не появится и не объясниться с людьми с которыми он поступил по - свинки!!!
По- свински!!!

Ви запит комусь подавали, чи то самі Вам надіслали?
История длинная,но попытаюсь в кратце описать,так как пошли просрочки,решила взять кредит в банке,позвонили с ЛОНГРАНД предожили 20000 грн на 2 года,выплачивать надо по 780 грн,меня это устроило,прислали договор я д*pa со всем согласилась,подписала,потом надо было оплатить страховку,и подтверждение оплато спроможности,2000 и 3000,это оказалось не всё,потом надо было оплатить 2500,я начала требовать возврат денег,мне отказали,сказали договор подписали значит досвидание

История длинная,но попытаюсь в кратце описать,так как пошли просрочки,решила взять кредит в банке,позвонили с ЛОНГРАНД предожили 20000 грн на 2 года,выплачивать надо по 780 грн,меня это устроило,прислали договор я д*pa со всем согласилась,подписала,потом надо было оплатить страховку,и подтверждение оплато спроможности,2000 и 3000,это оказалось не всё,потом надо было оплатить 2500,я начала требовать возврат денег,мне отказали,сказали договор подписали значит досвидание
:dash1: блин, я один раз чуть на это не повелась

Мне нужна консультация юриста,есть документы наверное договор,я в них ничего не понимаю
Не, какие дибилоилы. По почте переписывались. Сейчас понимаю, что это такой бред, а тогда верила в сказки
Вот и я поверила((

Tarass, покажи себя... Назови свое имя.?

Вкладення

• kak-vyizvat-satanu-i-obresti-to-o-chem-davno-mechtaesh-avtor-4.webp
    kak-vyizvat-satanu-i-obresti-to-o-chem-davno-mechtaesh-avtor-4.webp
    80.1 Кб · Перегляди: 59
Назад
Угорі