Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну так пасха же.....Mercato понабирался работы и в сроки никому ничего не сделал... тупо морозится.
уже 4 человека к нему обратились и никому он не выполнил ..зато денег наперёд взял!!!
ну так пасха же.....Mercato понабирался работы и в сроки никому ничего не сделал... тупо морозится.
уже 4 человека к нему обратились и никому он не выполнил ..зато денег наперёд взял!!!
Походу затяжная)ну так пасха же.....
ну так пасха же.....
Фильма не будет)))Подвиньтесь )))
![]()
Шо виконав?Фильма не будет))
Нет...и не перезванивает.Шо виконав?
А так чого кіна не буде, може буде ще!)Нет...и не перезванивает.
Полный мороз.
Просто нет слов нормальных для него.
А де Ви їх взяли?)Мне нужна консультация юриста,есть документы наверное договор,я в них ничего не понимаю
Прислали,не знаю как этих тва@рей назватьА де Ви їх взяли?)
Ви запит комусь подавали, чи то самі Вам надіслали?Прислали,не знаю как этих тва@рей назвать
По- свински!!!Он поотключал телефоны.Они вне зоны.
Ну если решил кинуть...ему это боком вылезет!
*****ц...ааа так можно относиться к своим же клиентам...
Вот не ожидала что человек который должен помогать за твои де деньги...поступает сейчас с тобой хуже чем мфо...потому чтт от тех тв*рей это ожидаемо...а вот от юриста форума...ну это не комильфо...и как минимум не профессионально!!!
Прошу админа закрепить эту тему...пока его величество Mercato не появится и не объясниться с людьми с которыми он поступил по - свинки!!!
История длинная,но попытаюсь в кратце описать,так как пошли просрочки,решила взять кредит в банке,позвонили с ЛОНГРАНД предожили 20000 грн на 2 года,выплачивать надо по 780 грн,меня это устроило,прислали договор я д*pa со всем согласилась,подписала,потом надо было оплатить страховку,и подтверждение оплато спроможности,2000 и 3000,это оказалось не всё,потом надо было оплатить 2500,я начала требовать возврат денег,мне отказали,сказали договор подписали значит досвиданиеВи запит комусь подавали, чи то самі Вам надіслали?
История длинная,но попытаюсь в кратце описать,так как пошли просрочки,решила взять кредит в банке,позвонили с ЛОНГРАНД предожили 20000 грн на 2 года,выплачивать надо по 780 грн,меня это устроило,прислали договор я д*pa со всем согласилась,подписала,потом надо было оплатить страховку,и подтверждение оплато спроможности,2000 и 3000,это оказалось не всё,потом надо было оплатить 2500,я начала требовать возврат денег,мне отказали,сказали договор подписали значит досвидание
блин, я один раз чуть на это не повеласьТоже Лонгранд?блин, я один раз чуть на это не повелась
Не, какие дибилоилы. По почте переписывались. Сейчас понимаю, что это такой бред, а тогда верила в сказкиТоже Лонгранд?
Мне нужна консультация юриста,есть документы наверное договор,я в них ничего не понимаю
Вот и я поверила((Не, какие дибилоилы. По почте переписывались. Сейчас понимаю, что это такой бред, а тогда верила в сказки
тутачки))) договор читать надоTarass, покажи себя... Назови свое имя.?
Я могу Вам в личку сбросить?тутачки))) договор читать надо