Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Не могу....я не совсем с Одессы.
С пригорода.А сейчас этот карантин нет возможности ездить в город...и этот вариант мне удобнее был.
Да и почитала о нем не было сказано ничегошеньки плохого.
Какая разница ???Вопрос в другом что обратилась к юристу на форуме.
я к юристу обратился он мне сразу предоставил доказательства что он адвокат и он живой человек.. кому ВЫ что сейчас предъявите???? на форуме на всех юристов гонят , бабла нагребут а за суды забывают , или руками разводят... а что я могу сделать..
Так что это как и мфо , ты их не видишь, а они есть...

Говорю жешь, отзывы почитала))) подружка к ним обратилась. Вот и хочу узнать по подробней .Тоже подумываю об их услугах)
Ви дуже помиляєтесь в їхній компетентності!!!!!
Повірте..

Вкладення

• 31321.webp
    31321.webp
    5.5 Кб · Перегляди: 21
Та вирю уже)) прочитала тут ))
Думка Ваша змінилася?
Форум -- це реальні люди.
Ви навіть можете ,почути по телефону розповіді людей ,які до них зверталися. А не читати ,,липові'''' відгуки на їхньому сайті!!!
В моєму місті навіть на білборді було написано ,,брехуни'''!!!!
Білою фарбою))))

ВаЛиКо, мляаааа....вот вы напомнили :sarcastic: До сих пор ржу, когда вспоминаю этих бедняжек-юристочек и их лапшу на уши
:ahaha::ahaha::ahaha: с моим то 10 летним стажем борьбы с кредиторами....
Адвокат нужен был...:facepalm:

Думка Ваша змінилася?
Форум -- це реальні люди.
Ви навіть можете ,почути по телефону розповіді людей ,які до них зверталися. А не читати ,,липові'''' відгуки на їхньому сайті!!!
В моєму місті навіть на білборді було написано ,,брехуни'''!!!!
Білою фарбою))))
Да, я серьёзно передумала. Подруга к ним обратилась сегодня и мне про них сказала, так я уже и ее отговорила))) спасибо форуму! тут и поумнеем)

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Ну ти й видала ???
"Навіть.." :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Нагадала про паркан ... ))
Screenshot_20200421-230206.webp

Да, я серьёзно передумала. Подруга к ним обратилась сегодня и мне про них сказала, так я уже и ее отговорила))) спасибо форуму! тут и поумнеем)
Рада за Вас))))

Уже до сих пор без

Спасибо уже обратилась к одному юристу

Завтраками кормит...а обещенное в сроки так и не сделал
Уважаемый юрист!Надеюсь здесь может ответите и объясните почему в оговорённые сроки вы не выполнили свою работу за которую вам оплатили деньги на перед.
(Каждый раз новая причина почему не выполнил...то работы много...то болел..то праздник)
Ваши завтраки мне осточертели ...
Я отдала вам инфо еще 8го апреля...за 2 недели можно было всё сделать и выслать(это при том что сказано было что 3- 4 дня будет готово) Вы 3 раза переносите дату когда будут готовы документы.
Прошло вместо 4 дней-14 )))
И снова режим ожидания.И снова не отвечаем на звонки.
Честно не хотела писать сюда на форум ждала что вы сегодня в 10.00 утра мне вышлете всё на почту(так как вчера вы соизволили ответить на звонок поздно вечером и сами сказали что у меня завтра они будут )
Но вижу с вашей стороны полный игнор.
Хотела тоже написать все слово в слово!!!! Тоже 8 апреля перечислила деньги (не лишние!!! как у всех на форуме) юристу с форума - никакой обратной связи вообще! На письма не отвечает! Хотела бы вернуть деньги! Заработать на такой ситуации - вы меня извините!

Хотела тоже написать все слово в слово!!!! Тоже 8 апреля перечислила деньги (не лишние!!! как у всех на форуме) юристу с форума - никакой обратной связи вообще! На письма не отвечает! Хотела бы вернуть деньги! Заработать на такой ситуации - вы меня извините!
Mercato® в запое, скоро отзовётся
Настриг дани и ушел в загул

Как зовут вашего юриста?
Раз мы тут уже обсуждаем тему такую.

Назад
Угорі