Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

July26, а позвонить ему и уточнить, почему пролетают сроки?

Ничего личного )) Сарказм юмора.
Угу
July26, а позвонить ему и уточнить, почему пролетают сроки?
Так если б он отвечал...то завтраками кормит...то вообще на звонки не отвечает.
Вчера кое как дозвонилась ..сказал не переживай завтра(то есть сегодня в 10.00 всё будет на почте)
Захожу сегодня в 10.00...12.00.15.00 и нифига..начинаю звонить.никто не отвечает на мои звонки.
Я вам писала ранее помните...еще до того чтоб выставить это на форум...но тянется это уже не одну неделю.
Поймите правильно.Любому терпению приходит конец!

Як напишу саме який юрист допомагає піде інша критика ( акаунт зробив,сам себе хвалить, і ще багато чого іншого не позитивного) Я висловився,що в даній темі є юрист який дійсно допомагає і старається!
Чем докажите?

Дима 777, Согласен, тем более сайт помощи, а не для того что б вгонять в ещё глубже яму...
Я хотела решить свои вопросы пока дома на карантине...а в итоге деньги оплатила...одни обещания ...и нифига...так почему тогда не сказать у меня нет времени заниматься Вами если срочно обратитесь к другому юристу...и я бы так и сделала...а этт просто цирк какой-то шапито

Ви що геть в розпачі, це даром викинути кошти. Самі можете домовитись з шарогризами без лишніх витрат.
Та всё уже перехотелось, почитала я про них, пошла ка я лучше кирну чего нибудь ???

Див
Ага)) мне когда цены озвучили, я прифигела. Подумала о том, что проще тогда кредиты с такими расценкам закрыть.
Дивлячись з якою метою звернутися до юриста, якщо щоб він домовився про тіло то дешевше зачекати і самі запропонують наприклад тіло і відсоток,а відсоток ви б заплатили юристу, якось так

Уже до сих пор без

Спасибо уже обратилась к одному юристу

Завтраками кормит...а обещенное в сроки так и не сделал
Уважаемый юрист!Надеюсь здесь может ответите и объясните почему в оговорённые сроки вы не выполнили свою работу за которую вам оплатили деньги на перед.
(Каждый раз новая причина почему не выполнил...то работы много...то болел..то праздник)
Ваши завтраки мне осточертели ...
Я отдала вам инфо еще 8го апреля...за 2 недели можно было всё сделать и выслать(это при том что сказано было что 3- 4 дня будет готово) Вы 3 раза переносите дату когда будут готовы документы.
Прошло вместо 4 дней-14 )))
И снова режим ожидания.И снова не отвечаем на звонки.
Честно не хотела писать сюда на форум ждала что вы сегодня в 10.00 утра мне вышлете всё на почту(так как вчера вы соизволили ответить на звонок поздно вечером и сами сказали что у меня завтра они будут )
Но вижу с вашей стороны полный игнор.
Можна уточнити, ви по якому питанню зверталися до юриста? У вас виконавчий надпис? Чи суд з мфо?

Можна уточнити, ви по якому питанню зверталися до юриста? У вас виконавчий надпис? Чи суд з мфо?
Запросы в мфо(остались 2 компании с которыми надо решить вопрос)
Поэтому сроки были сказаны 3-4 дня а затянулось на 2 недели
Нет

July26, а Вы с Одессы не могли там найти никого??? Заключили договор с живым человеком....

Не могу....я не совсем с Одессы.
С пригорода.А сейчас этот карантин нет возможности ездить в город...и этот вариант мне удобнее был.
Да и почитала о нем не было сказано ничегошеньки плохого.
Какая разница ???Вопрос в другом что обратилась к юристу на форуме.

Я звертався, але знайшов не на форумі
Він з Чернівців. Дуже допоміг.
Закрив з ним 16 займів, ще два залишились.
Майже всі займи закрили за тіло боргу

Не могу....я не совсем с Одессы.
С пригорода.А сейчас этот карантин нет возможности ездить в город...и этот вариант мне удобнее был.
Да и почитала о нем не было сказано ничегошеньки плохого.
Какая разница ???Вопрос в другом что обратилась к юристу на форуме.
Будемо чекати Сергія з поясненням або вас з наданням інформації , що да як

Будемо чекати Сергія з поясненням або вас з наданням інформації , що да як
Ну...мне тоже интересно будет снова послушать новую причину по которой до сих пор документы не переслал мне в обещанный день)

Подружки писали, что толку нет, но лично не общалась. Есть только скрины.

Звати Василь Миколайович. Пошукайте в інстаграмі "Василь Миколайович"
надіюсь мене не заблокують за це.
Звати Василь Миколайович. Пошукайте в інстаграмі "Василь Миколайович"
advokat_mfo .
Хто з Чернівців - звертайтесь. Обговорє все особисто при зустрічі

Назад
Угорі