Могу вам ответить, что связи и опыт тут не при чем. У каждого своя ситуация. О реструктуризации Вы сможете и сами договориться,без юриста. Тоже самое, можете использовать те акции, которые предлагает МФО, вплоть до погашения только тела. Юрист вам нужен тогда, когда МФО подаст в суд. Тут,действительно нужен толковый юрист и не для списания процентов или договора о реструктуризации, а для того, чтобы признать договор недействительным или ничтожным, или когда вы можете отделаться только погашением тела. Начинайте работать сами. И первое - это обращение в Нацкомфинпослуг с требованием проверки договора с МФО на предмет соответствия действующему законодательству. Очень многие МФО действуют с нарушением ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об электронной подписи". После обращений в Нацком, МФО затихают и начинают сами предлагать Вам разные варианты погашения задолженности. Если вас эти варианты устроят, то соглашайтесь, если нет, то посылайте всех подальше. Или ждите суда. В моем случае я дождалась суда, прошла всю процессуальную процедуру, выиграла суд, впереди апелляция, а потом буду обращать в суд на МФО, чтобы вернули пролонгации, которые в 2 раза превысили тело кредита. Мне,конечно, легче, потому что сама юрист. Но написать в Нацком вам совсем не сложно,без помощи юриста.