Спасибо за лестный отзыв))Никак не нашкребу на то,чтоб к вам обратиться,а теперь и зарплату порезали...Мой юрист уехал еще осенью в другой город,подвел немного...Респект вам,читаю о Вашей работе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за лестный отзыв))Никак не нашкребу на то,чтоб к вам обратиться,а теперь и зарплату порезали...Мой юрист уехал еще осенью в другой город,подвел немного...Респект вам,читаю о Вашей работе...
Дякую за відповідь. Прочитала багато відгуків, які додають оптимізму, знайшла контакти на форумі, спробую звернутисяNata411, читайте отзывы на форуме и юристы толковые и адвокат норм, просто у адвоката Вы то что заплатили за услуги вернёте. но у юриста будут услуги немного дешевле. Выбирать Вам. Могу посоветовать альтернативные варианты. Но опять же выбор только за Вами.
VladDragneel,
что нужно сделать Вы опишите и люди Вам откликнуться.
на главной странице , есть список юристов форума, у каждого в подписи указаны контакты для связи.Ну это понятно дело будет по кредитам.
У меня на работе 3 исполнительных листа.
Можно ли их отменить и как то решить проблему с банками которые меня берут с зарплаты денег
Юрист на данном этапе не поможет. Почитайте форум.На сегодняшний день в моем списке 30 мфо. И я в панике так как денег нет а сумма около 230 000 грн. И не знаю что делать, на мороз падать не вариант, звонки очень угнетают.
А какая взаимосвязь между реакцией родителей и вашими ответами на звонки?Родители не принимают.
тоже родители каждую неделю террор устраивают))когда все начиналось то отец почти довел до гиблого дела, но жена вытащила... Как итог, с ним я не общаюсь.Родители не принимают.
Юристы за вас кредит не закроют, это инфа точная. Они могут помочь с судом, инн. Возможно, немного усмирять пыл шараг, написав письменные обращения, и за свою работу возьмут деньги. Но, соотношение затраты/эффективность в этих обращениях, не всегда в пользу эффективности. Рассмотрите на начальном этапе другие варианты.На сегодняшний день в моем списке 30 мфо. И я в панике так как денег нет а сумма около 230 000 грн. И не знаю что делать, на мороз падать не вариант, звонки очень угнетают.
тоже столкнулась, оплатила договор 5000 за услуги, а теперь хотят еще каждый месяц денег за юрсопровождение, я им говорю, какое сопровождение? я сама кручусь в этом колесе! а они якобы мы договариваемся с мфо, но я теперь понимаю, что влезла в очередную ж...пу только с "адвокатами"...читайте форум, успокаивайтесь и постепенно решайте вопросы, если вас успокоит меня уже весь город наверное знает, рассылка идет по всему городу про меня, говорю, что мошенники атаковали и полиция разбирается.Юристы за вас кредит не закроют, это инфа точная. Они могут помочь с судом, инн. Возможно, немного усмирять пыл шараг, написав письменные обращения, и за свою работу возьмут деньги. Но, соотношение затраты/эффективность в этих обращениях, не всегда в пользу эффективности. Рассмотрите на начальном этапе другие варианты.
тоже столкнулась, оплатила договор 5000 за услуги, а теперь хотят еще каждый месяц денег за юрсопровождение, я им говорю, какое сопровождение? я сама кручусь в этом колесе! а они якобы мы договариваемся с мфо, но я теперь понимаю, что влезла в очередную ж...пу только с "адвокатами"...читайте форум, успокаивайтесь и постепенно решайте вопросы, если вас успокоит меня уже весь город наверное знает, рассылка идет по всему городу про меня, говорю, что мошенники атаковали и полиция разбирается.
тоже столкнулась, оплатила договор 5000 за услуги, а теперь хотят еще каждый месяц денег за юрсопровождение, я им говорю, какое сопровождение? я сама кручусь в этом колесе! а они якобы мы договариваемся с мфо, но я теперь понимаю, что влезла в очередную ж...пу только с "адвокатами"...читайте форум, успокаивайтесь и постепенно решайте вопросы, если вас успокоит меня уже весь город наверное знает, рассылка идет по всему городу про меня, говорю, что мошенники атаковали и полиция разбирается.
Де Ви такого адвоката знайшли?тоже столкнулась, оплатила договор 5000 за услуги, а теперь хотят еще каждый месяц денег за юрсопровождение, я им говорю, какое сопровождение? я сама кручусь в этом колесе! а они якобы мы договариваемся с мфо, но я теперь понимаю, что влезла в очередную ж...пу только с "адвокатами"...читайте форум, успокаивайтесь и постепенно решайте вопросы, если вас успокоит меня уже весь город наверное знает, рассылка идет по всему городу про меня, говорю, что мошенники атаковали и полиция разбирается.
Юрист вам поможет с судом, с исполнительной надписью. В остальном вам и родителям помогут новые симки и чтение форумаРодители не принимают.
Не ао защита случайно?тоже столкнулась, оплатила договор 5000 за услуги, а теперь хотят еще каждый месяц денег за юрсопровождение, я им говорю, какое сопровождение? я сама кручусь в этом колесе! а они якобы мы договариваемся с мфо, но я теперь понимаю, что влезла в очередную ж...пу только с "адвокатами"...читайте форум, успокаивайтесь и постепенно решайте вопросы, если вас успокоит меня уже весь город наверное знает, рассылка идет по всему городу про меня, говорю, что мошенники атаковали и полиция разбирается.